adv-1.png
Искать вдохновение и отталкиваться от имеющегося интерьера.

«В последнее время в сфере декора свадеб и других торжественных событий появилось новое веяние – искать вдохновение и отталкиваться от имеющегося интерьера, в котором будет проходить праздник. Поиск идеи оформления идет от глобального, исходит от имеющегося помещения, таким образом, декор подбирается по цвету и стилю вписываясь в пространство», – комментирует флорист-декоратор Оксана Красникова, арт-руководитель FLORISSIMA flower boutique.

Флористическое оформление по-прежнему играет важную роль, а с ним наравне популярна драпировка тканями, которой украшают как мебель, так и все пространство мероприятия.

Среди арт-объектов популярность стали набирать фотозоны. Сейчас модные фотографы стали использовать стильное изображение в качестве фона, имитирующего fashion-съемку. Не первый сезон лидирующие позиции занимает стиль эко или Rustic. Этому стилю свойственны природные, натуральные элементы и деревенские мотивы. Оформление в стиле эко, как правило, проводят на открытом воздухе, место проведения украшают природными материалами: от полевых цветов, фруктов до снопов сена. Чаще всего этот стиль преобладает в сезонах весна и лето, но даже зимой можно создать подобное оформление, используя естественные материалы для украшения: снег, кубики льда и сосульки создадут волшебную атмосферу зимней сказки,
а свечи придадут особую таинственность.

Тематики типа «прованс» все еще не теряют своей актуальности, но на смену им приходит стиль fashion-истории, граничащий с витринистикой. При оформлении свадьбы в этом стиле необходимо учитывать все актуальные тенденции в мире моды, при этом создавая стильные декорации как для модных фотосессий. На декор влияет и время года – осенью все чаще используется оформление не только цветами, но и различными плодами, овощами, а также их комбинацией. В осеннем мероприятии в стиле эко все чаще применяются элементы из натурального дерева: сухие ветки или с плодами, спилы и проч. Все так же очень сильно зависит от выбранного стиля, поскольку тематические оформления все еще актуальны в этом и грядущем сезоне 2015.


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA