adv-1.png

АкваСервис. Лучшее для вас и вашего дома

Компания «АкваСервис» рада предложить широкий выбор смесителей торговой марки GROHE.
Наши продавцы подберут смесители с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Grandera™
Приятно быть дома

Коллекция GROHE Grandera™ отдает дань почтения давно ушедшей элегантной эпохе и одновременно с этим провозглашает современную практичность, воплощая собой высочайшие стандарты качества и изготовления в сочетании
с любовью к комфорту и продуманностью во всем.

С точки зрения стиля коллекция Grandera™ способна гармонировать с широким спектром оборудования и предметов интерьера для ванной комнаты, при этом дополнительный простор для комбинирования открывает исполнение этой коллекции в двух вариантах: полностью хромированном и хромированном с золотистой отделкой. Благодаря технологии GROHE StarLight® покрытие изделий не только надолго сохранит сияние, но и покажет стойкость к загрязнению и царапинам.

Отсутствие излишеств, простота и экстравагантность. Строгие и при этом обтекаемые формы с четкими гранями. Классический, но современный облик, неподвластный веяниям моды. В едином гармоничном дизайне GROHE Grandera™ примирились привычные противоположности.

В основу дизайна коллекции легла разработанная GROHE новаторская геометрическая форма «круглоугольника» – гармоничного гибрида прямоугольника и круга. На базе ее был разработан целый спектр уникальных и неизменно актуальных моделей – от элегантного двухвентильного смесителя до верхнего душа безупречно выверенной формы – которые задают новый эстетический стандарт в оснащении ванных комнат. Все изделия этой коллекции были спроектированы, разработаны и выпускаются в Германии, что служит особой гарантией их качества.
6_GROHE_Grandera_chrome_gold.jpg

GROHE Blue® Pure

Чистое наслаждение

GROHE Blue® Pure – альтернативное решение для тех, кто предпочитает естественный вкус питьевой воды. За счет уникальной технологии фильтрации GROHE Blue® эта система превращает обычную водопроводную воду в свежую питьевую, очищенную от всех примесей, ухудшающих ее вкус.

Смеситель с хромированным покрытием GROHE StarLight® имеет раздельные внутренние протоки для фильтрованной и для нефильтрованной воды. Данная система позволит наслаждаться великолепным вкусом воды GROHE Blue® и тем, кто предпочитает простую питьевую воду без газирования. Фильтр GROHE Blue® рассчитан на фильтрацию до 600 литров воды и легко подлежит замене. Вода, получаемая из этой системы, имеет чистый, освежающий вкус без привкуса извести, хлора и тяжелых металлов.

Репрезентативное исследование, в ходе которого потребителям было предложено продегустировать воду из системы GROHE Blue® в сравнении с негазированной минеральной водой трех ведущих марок, позволило сделать вывод о том, что вода из системы GROHE Blue® превосходит их по вкусовым качествам. 73% потребителей оценили вкус воды из системы GROHE Blue® как «свежий». Вкус минеральной воды назвали свежим только 63% опрошенных.

Вода из системы GROHE Blue® не только приятна на вкус сама по себе: при использовании ее для приготовления кофе и чая она придает этим напиткам более утонченный и выраженный вкус.
7911_GROHE Blue_big.jpg

Термостатические смесители для душа

При разработке всех термостатических смесителей для душа компания GROHE ориентируется на самый чувствительный в мире термометр – человеческую кожу. Термостаты изготавливаются из материалов высшего качества с применением ведущих технологий нашей отрасли, для того чтобы обеспечить пользователям максимальную безопасность и комфорт при принятии душа. GROHE выпускает целый ряд моделей термостатов, соответствующих различным проектировочным требованиям и условиям монтажа.

Технология GROHE TurboStat® обеспечивает реагирование термостата на все колебания параметров поступающей воды, в соответствии с которыми пропорции смешивания горячей и холодной воды непрерывно корректируются, что исключает возможность внезапного повышения температуры воды в душе до опасных значений.

Технология GROHE CoolTouch® предотвращает чрезмерный нагрев внешней поверхности термостатического смесителя.

Стопор безопасности SafeStop® предотвращает случайное увеличение температуры воды до значений более 38º С. Функция SafeStop Plus ограничивает максимальную температуру до 43º С.

Компания «АкваСервис» является официальным дилером торговой марки GROHE в России. Выбирая нас, вы выбираете гарантированное качество по доступной цене.

robinetterie-bain-douche-grohe-grohtherm-2000-1.jpg




Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA