adv-1.png

ГиперСтрой. Как сделать интерьер квартиры красивым и неповторимым?

Дорогие читатели, оптово-розничная база строительных и отделочных материалов ООО «ГиперСтрой» в лице руководителя Андрея Николаевича Савелова в очередной раз рада приветствовать вас на страницах журнала «STYLE Гид–Инфо». Мы не стоим на месте и постоянно расширяем свой ассортимент, который только за последние четыре года вырос от 300 до 18 000 наименований.

В современном мире, мире технических достижений и научного прогресса, где большинство людей работают и учатся, получая ежедневные стрессы, испытывая нервные напряжения, так важно иметь свой укромный уголок, где можно расслабиться от напряжения и уйти от суеты жизни. Мы все мечтаем о просторной и уютной квартире, оформленной по своему вкусу, непохожей на все остальные. Все чаще и чаще в наше время дизайнеры обращаются в оформлении интерьера к кантри- и этно-стилям. Примером тому могут являться полиуретановые балки и консоли, представленные в нашем торгово-выставочном зале. Декоративные балки и консоли из полиуретана представляют собой современные и изделия, которые имитируют фактуру дерева. Внешне они практически ничем не отличаются от натурального дерева, поэтому прекрасно вписываются и оживляют даже самый банальный интерьер. При этом они обладают множеством преимуществ по сравнению с деревянными изделиями. В отличие от них, полиуретановые имеют гораздо меньший вес, не впитывают запахи, устойчивы к влаге и высоким температурам, пожаробезопасны. Благодаря П-образному профилю в балках легко можно скрыть различные коммуникации, которые смотрятся не совсем эстетично.

Еще один дизайнерский приём сделать  ваш интерьер неповторимым – использовать в оформлении колонны, пилястры и капители. Речь идет конечно же о колоннах  из пенополистирола, как дешевого аналога гипсовых  и мраморных элементов декора. Пенополистирольные колонны легко монтируются. Их можно покрывать акриловыми красками, фактурными штукатурками либо венецианской штукатуркой, имитирующей мраморную поверхность. Такое решение позволяет создать неповторимый образ античности или эпохи классицизма, внести в интерьер квартиры особый шарм и изысканность. Помимо декоративных функций колонны могут использоваться и для зрительной коррекции пропорций помещения. Также с их помощью можно замаскировать несущую конструкцию либо неприглядно выступающие коммуникации. Все это вы можете увидеть и приобрести в ООО «Гиперстрой», где продавцы-консультанты помогут вам определиться с выбором и рассчитают расход материалов.

Тепла и уюта вашему дому!

LOGO_002.jpg

Мы всегда рады видеть вас
с ПН по ПТ с 8.30 до 17.30
и в СБ с 8.30 по 15.00
г. Белгород, ул. Студенческая, 38
 
отд. продаж: т./ф. (4722) 901 777
отд. закупок: т.: (4722) 300 777, 8 (919) 434 07 77
полный прайс компании вы можете найти на сайте: www.belbaza31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA