adv-1.png
При упоминании о новогодне-рождественских праздниках в фантазии практически всех людей неизменно возникает образ уютного интерьера, украшенного всевозможной мишурой, еловыми ветками, свечами и игрушками.
Традиция украшать дома в канун Нового года пришла к нам так давно, что сейчас уже трудно определить ее значение. Одно ясно совершенно точно – декорирование квартиры, дома, отдельной комнаты и даже офиса к Новому году является лучшим способом настроиться на праздничный лад и воссоздать ореол волшебства и сказки, который с давних времен витает вокруг этого праздника.
Как и весь мир, мы не стоим на месте и из года в год хотим, чтобы новогоднее оформление было более оригинальным, интересным, неповторимым. Это желание порой заставляет нас обращать внимание на нетрадиционные для этого предметы, формы, цвета, что приводит к увлекательным решениям. Мы хотим удивить не только пришедших гостей, но и себя, порадовать близких и подчеркнуть неповторимость предстоящего Нового года. Самое главное – найти тот элемент, что вдохновит Вас на творчество – будь то мандарин или апельсин – все получится! Важно помнить, что Новый год – это праздник гармонии, которая должна чувствоваться в каждой детали оформления, независимо от цвета и формы, тогда общая атмосфера становится идеальной.

Когда в помещении присутствует безупречный в своей завершенности декор, Новый год становится поистине незабываемым, ярким и «вкусным» событием.

Алексей СУШКОВ,
член Союза дизайнеров России,
выпускник Политехнической
школы дизайна г. Милан (Италия)
«Дизайн интерьера и мебели,
предметный дизайн»


Разработка и реализация
эксклюзивных дизайнерских решений 
для помещений любого предназначения.
Тел.: +7 (920) 553 33 13


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA