adv-1.png

Рассада в домашних условиях без грязи и хлопот — теперь это просто!

ЛОГОТИП АГРОБЕЛ.jpg
Процесс выращивания рассады уже давно стал для многих ежегодной традицией, но далеко не все всходы будущего растения доживают до высадки в землю.

Выращиваемые культуры:
  • Огурец
  • Томат
  • Перец
  • Баклажан
  • Редис
  • Салатные культуры
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук
  • Мята
  • Клубника
  • Декоративные и злаковые травы
  • Различные цветочные культуры
Рассада должна быть здоровой, жизнестойкой и иметь крепкую, хорошо развитую корневую систему с  прочным стеблем.

Да и сам процесс подготовки не так-то прост. Приобретение специальных алюминиевых или пластиковых поддонов, покупка или привоз земли, размещение их на подоконниках или утепленных балконах — кропотливая, достаточно «грязная» и подчас трудная работа для огородников. Тем более, если учесть, что чаще всего рассадой занимаются женщины.

Компания IZOVOL AGRO  предлагает простой и современный способ выращивания рассады в домашних условиях — парник AGROBEL!

Основой для производства изделий AGROBEL являются экологически чистые базальтовые горные породы, которые подвергаются термической обработке под воздействием высоких температур (свыше 1000°С). Изделия AGROBEL являются абсолютно стерильной, биологически нейтральной средой для выращивания, не содержат почвенных патогенов и болезнетворных организмов.

Изделия AGROBEL предназначены для прямого посева семян. Выращивание в парнике AGROBEL, размер которого меньше школьного тетрадного листа, не требует большого места, затрат времени для подготовки почвы и позволит Вам без грязи и пыли, легко и с комфортом выращивать зелень и рассаду различных овощных и цветочных культур дома.

Парник AGROBEL очень простой и удобный — он состоит из трех частей: поддона, кассеты с пробками IZOVOL AGRO (в количестве 24 штук) и прозрачной крышки.

Парник AGROBEL используется неоднократно, в течение нескольких лет. А пробки для каждой новой рассады можно приобрести дополнительно в местах продаж продукции.

Небольшие размеры парника позволяют ему быть легкодоступным для ухода за растениями, осмотром и поливом. Парник и отлично вписывается в интерьер комнаты, и  создает комфортные условия для выращиваемой культуры, обеспечивая ей наиболее благоприятный микроклимат.

В парнике AGROBEL можно выращивать рассаду практически всех растений для высадки на Вашем приусадебном участке.

Изделия AGROBEL (пробки) являются экологически чистым и биологически нейтральным материалом, хорошо впитывают воду и прекрасно пропускают воздух к корням растения. Питательный раствор для рассады, который очень удобно подливать в поддон, впитывается пробками самостоятельно и в том количестве, которое нужно корням рассады для роста. Питательный раствор для защищенного грунта Вы можете приобрести в готовом виде  в магазинах города, специализирующихся на продаже семян, или сделать самостоятельно из имеющихся в продаже комплексных удобрений в пропорциях, указанных на упаковке.

Парник позволяет экономить Ваше время за счет того, что не придется поливать каждое растение в отдельности. Изначально кассета погружается в питательный раствор, и все растения получают одинаковое количество питательных веществ. После посева семян периодически необходимо подливать питательный раствор в поддон. Определить период такой подпитки очень просто: нужно вытащить пробку с ростком из кассеты, приложить нижнюю сторону пробки к ладони. Если пробка снизу сухая, раствор необходимо долить. Если на руке остался мокрый след, значит растение не нуждается в дополнительной влаге.

Уже через 2–3 дня после посадки видны первые ростки будущего растения. В среднем через 3 недели в Вашем парничке появится красивая и здоровая рассада. Когда она подрастет до 8–9 см, растение можно высаживать в открытый грунт (если позволяют погодные условия) или теплицу, или пикировать в большую емкость до момента высадки в открытый грунт. Рассада отлично приживается в земле и дает богатый урожай высокого качества.

Видеоинструкцию по выращиванию рассады в парнике AGROBEL и всю интересующую Вас информацию Вы можете найти на сайте компании — www.izovolagro.ru или обратиться в места продаж по адресам:
г. Белгород, ул. Рабочая, 14
(розничный магазин на территории тепличного комплекса «Розы Белогорья»).

Тел.: +7 (960) 626-88-31, (4722) 202-660, 202-661;
г. Белгород, ул. Мичурина, 100. Тел.:  (4722) 37-54-63, 31-84-42, 26-83-83;
г. Старый Оскол, переулок Абрикосовый, 44. Тел.: (4725) 47-01-88, 47-10-44.


Использование парника AGROBEL позволит Вам экономить свое время и получать богатый и безопасный для здоровья урожай!
Компания IZOVOL AGRO производит изделия, предназначенные для полного цикла выращивания (семена, рассада, растения, плоды) — маты для пересадки выращенной рассады, кубики для прямого посева семян, кубики для технологии пикировки рассады, пробки для посева семян.

логотип.jpg

ПРОИЗВОДСТВО В БЕЛГОРОДЕ:
308013, г. Белгород, ул. Рабочая, 6.
Тел./факс: (4722) 20-14-80, 20-02-01
www.izovolagro.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA