adv-1.png

«ШАТО» Уникальные линии товаров и головокружительная распродажа!

Как много интерьеров мы оформили за одиннадцать лет работы! Квартиры, особняки, имения, пентхаусы, бани, патио, рестораны, кафе, отели, магазины, банкетные залы, офисы, школы, актовые залы, больницы, госучреждения, даже яхты! Трудные задачи, гордость за результат, благодарные клиенты, которых счастливы видеть вновь и вновь…

Успешно пережив за одиннадцать лет не один финансовый кризис, что можем предложить заказчикам сейчас?

Для интерьеров класса «люкс» и ткани, и карнизы нужны особенные! Автором такого проекта становится архитектор «с именем», а дизайн и материалы отделки просто «не принимают» иного уровня текстиля, кроме высочайшего, самого изысканного. Эти дорогие бренды привозятся под заказ, а иногда и производятся под заказ. Здесь, в «ШАТО», выбор огромен! Для классических, «арт деко» — резные «багеты» из ценных пород дерева (в том числе с монограммами хозяев), карнизы из латуни и стали, прекрасные шелковые бархаты и атласы, искусные вышивки, создание уникальных тканей с рисунками из кристаллов «сваровски», авторские кисти и другая фурнитура. Для хай-тек, лофта, футуризма — удивительные ткани от дизайнеров Британии и Германии, обои «от голландцев», немецкие баланс-карнизы на одном (!) кронштейне, плиссе на солнечных батареях и многое другое. А также электроуправление всеми типами штор, встраивание в «умный дом», солнцезащитные «маркизы» последних моделей и многое другое.

Задача «ШАТО»: ищем уникальные линии  товара, поставляем в Россию новыми способами, снижающими цену для клиента.

Интерьеры с условным названием «бизнес-класс». Автором зачастую тоже выступает именитый дизайнер, или молодое дарование. Эти интерьеры рациональны, они требуют сочетания   высокого качества продукции с легким использованием в дальнейшем. Все должно работать как часы при красоте и гармоничности. Обычно в этом сегменте мы предлагаем материалы известных европейских марок или дорогих турецких и азиатских производителей. Что же особенного есть сейчас для таких клиентов? Совершенное предложение сделала сама экономическая ситуация. Цена на турецкие и азиатские ткани привязаны к доллару, на европейские — к евро. Из-за неравномерного роста цены доллара и евро сейчас выгоднее покупать товары не из Турции и Азии, а «натуральные» европейские! К тому же производители Старого Света, почувствовав немалый спад продаж, предлагают ткани с фабрик Германии по лучшим ценам. А поставщики с большими материальными запасами на складах объявляют о серьезных скидках на складские позиции (до 20%). Все это помогает снизить цену на наш товар.

И, наконец, о приятном слове «эконом». В этом сегменте у нас в салоне просто небывалое предложение. На мини-складе за много лет работы скопились остатки от рулонов, бонусные метражи, отрезы с выставок. В основном это топовые европейские ткани, которые раньше мы постепенно продавали со склада по обычной цене со скидкой. Сейчас оценили товарные запасы и стало понятно: нужно освободить склад, а прибыль пустить в дело. В итоге — ткани, карнизы из салона продаем по  ценам закупки или ниже закупочных. Вторая приятная новость: хорошие поставщики недорогих тканей открыли продажу метражей по оптовым ценам с небольшой «накруткой». Третья приятная новость: немецкие плиссе «Артес» из сегмента «премиум» объявили о больших скидках! Само собой, все эти меры значительно удешевляют итоговую стоимость заказа, а дополнительная скидка от «ШАТО» — это обязательно!

Галина АБУ ШИНАР,
руководитель салона
дизайна текстиля «ШАТО»

shato_logo.jpg
г. Белгород,
Свято-Троицкий бульвар, 1
салон дизайна текстиля «ШАТО»
тел.: +7 (4722) 328 329,
+7 (4722) 421 125,
e-mail: td-bel@mail.ru,
www.shato31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA