adv-1.png

White Hills надежен, экологичен

Фасады, интерьеры и элементы ландшафтного дизайна, отделанные камнем White Hills, выглядят презентабельно и привлекательно.

С течением времени камень не меняет свой  цвет под воздействием ультрафиолета, потому что для его окрашивания используются светостойкие пигменты на основе оксидов железа. Подробнее об этом нам рассказал Игорь Логинов, директор сети магазинов «Декоратор».

— Игорь, какова область применения камня White Hills?

— Декоративный искусственный камень White Hills — современный, экологичный отделочный материал для облицовки фасадов, декора интерьеров и обустройства ландшафта.
Применяемый в отделке зданий и ландшафта камень придает объекту более респектабельный и полностью завершенный эстетический облик и независимо от стилистического решения помогает сформировать целостную архитектурно–художественную среду. Изделия с абсолютной точностью имитируют поверхность натурального камня различной породы.

— Чем декоративный камень White Hills отличается от натурального камня, керамической плитки, фасадной плитки?
— Декоративный камень White Hills отличается от других видов камня и плитки прежде всего качественными технологическими характеристиками.
Если сравнивать с натуральным камнем, то искусственный камень намного легче и прочнее своего аналога. Отличительной особенностью декоративного камня от фасадной или керамической плитки является наличие угловых элементов, которые создают внешне образ постройки из натурального камня или строительного кирпича.

— Каковы преимущества декоративного искусственного камня White Hills перед натуральным аналогом?

— Декоративный камень White Hills характеризуется повышенной морозостойкостью, а также небольшим весом, что обеспечивает удобство его транспортировки и установки.
Также с искусственным камнем легко работать в процессе монтажа: его можно без особых усилий распилить обычной «болгаркой» как керамическую плитку, когда необходимо подогнать фрагменты друг к другу. Кроме того, стоимость декоративного камня значительно ниже натурального.

— Окрашен ли весь камень или только его поверхность?

— Декоративный камень White Hills полностью прокрашен высокостойкими красителями. Это один из важнейших показателей качества камня.
При возможных сколах, например, возникающих при транспортировке или небрежном обращении с материалом, во время монтажа не будут видны повреждения и его декоративные качества не пострадают.

Беседовала Ольга БУХАНОВА

Декор_лого.jpg
Магазин-выставка
камень, клинкер, ступени
www.top-stone.ru
тел.: 8 (4722) 506-302; +7(920) 207-41-81
+7(920) 202-41-81
dekorator-stone@mail.ru

г. Белгород, ул. Щорса, д. 64 (вход со двора)
г. Белгород, ул. Пугачева, 5, м-н «Ваш фасад»




Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA