adv-1.png

АкваСервис. Ванны Doctor Jet

Оригинальный дизайн, удобная и простая эксплуатация.

Компания Doctor Jet производит полиакриловые ванны, а также душевые кабины, стойки, поддоны и другой ассортимент оборудования для ванных комнат под марками Doctor Jet и Vis Vitalis.

Компания Doctor Jet изготавливает ванны из современного высококачественного материала: сантехнического акрила (полиметилметакрилата) фирмы Lucite (Австрия). Lucite имеет высокую плотность, благодаря чему на поверхности значительно снижается размножение бактерий и отложение органических остатков. Ванны Doctor Jet из акрила отличаются исключительной белизной поверхности. Гидромассажное оборудование для ванн Doctor Jet изготовлено из специальных прочных пластмасс с высокими гигиеническими свойствами.

Все акриловые ванны Doctor Jet отличает современный продуманный эксклюзивный дизайн, где абсолютно все детали (от массажных элементов до переключателей) выполнены в едином стиле. Низкое энергопотребление гидромассажных систем. Максимальная эффективность достигается благодаря конструктивной особенности каждой из составляющих гидромассажной системы. Компания проводит предпродажную подготовку всех своих изделий, включающую так же полировку акриловых поверхностей. Doctor Jet имеет собственные авторизованные сервисные центры в Москве, а также сеть таких центров в крупных городах России.

Продукция фабрики уже успела завоевать доверие потребителей, и спрос на ванны Doctor Jet остается не просто устойчиво высоким, но и продолжает неуклонно расти.

лого.jpg
п. Дубовое, ул.Заводская, 1а, тел. (4722) 400-700
г. Белгород, ул.Архиерейская, 4, тел. (4722) 400-500
г. Белгород, ул.Горького, 66, тел. (4722) 400-505
аквасервис.рф






Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA