adv-1.png

Лучшие предложения от компании ГиперCтрой

Дорогие читатели, оптово-розничная база строительных и отделочных материалов ООО «ГиперСтрой» в лице руководителя Андрея Николаевича Савелова в очередной раз рада приветствовать вас на страницах журнала «STYLE Гид–Инфо». Мы не стоим на месте и постоянно расширяем свой ассортимент, который только за последние пять лет вырос от 300 до 21 000 наименований.

Уважаемые читатели журнала «Style Гид-Инфо» и гости компании «ГиперСтрой», мы надеемся, что с нами вы построите уютный, функциональный, комфортный дом, применяя новейшие технологии и самые качественные строительные материалы. Наступило лето, а это значит, что строительный сезон в самом разгаре!

Дренажные системы и водоотвод

Зачастую, создавая ландшафтный дизайн, мы забываем об очень важной детали, которая является неотъемлемой частью в строительстве — это ДРЕНАЖНЫЕ СИСТЕМЫ И ВОДООТВОД, которые являются залогом долговечности любого здания или сооружения. На территории, оборудованной качественными системами поверхностного дренажа и водоотвода, срок эксплуатации зданий, дорог и других объектов инфраструктуры увеличивается в разы.
Системы осушения и водоотвода применяются уже многие тысячи лет. Они развивались, проходя путь от сточных канав до современных сложных систем дренажа. Для наиболее эффективной организации отвода воды с любой территории применяются разные виды систем.
Линейный водоотвод — одна из наиболее эффективных систем отвода поверхностных вод. Принцип ее действия достаточно прост: дождевые, талые и паводковые воды поступают по системе из каналов и пескоуловителей в ливневую канализацию, и далее — в систему центральной канализации.
«ГиперСтрой» предлагает качественные дренажные системы от производителя «Аквастрит» (водоотводные лотки из бетона, полимербетона и пластика, стальные и чугунные ливневые решетки, пластиковые дождеприемники, крепежи). Компания «Аквастрит» — надежный производитель и поставщик дренажных систем, обладает большим опытом в данной сфере, предоставляя нам оптимальные решения по оборудованию систем водоотвода, независимо от уровня их сложности.

мансардные окна и лестницы

С 2014 года мы стали официальным представителем мирового производителя в сфере мансардного остекления — компании FAKRO в г. Белгороде, которая имеет 10-летний опыт работы на российском рынке.
Продукция FAKRO — мансардные окна и лестницы, это не только высококачественное сырье и комплектующие, гарантия производителя и бесплатный технический сервис, но и удобство, функциональность и компактность, а также современный оригинальный дизайн. Продукция  FAKRO идеально вписывается в интерьер дома. «ГиперСтрой» предлагает и широкий спектр кровельных материалов. Наши специалисты помогут определиться с выбором материала, сделают расчет кровли при необходимости с выездом на место.

тротуарная плитка

Сегодня крайне редко можно встретить асфальтированные тротуары: наиболее практичным и вместе с тем эстетически привлекательным дорожным покрытием является тротуарная плитка, ее выбирают и владельцы загородных домов для благоустройства — площадка перед домом или гаражом, садовые дорожки должны быть удобны и красивы.
Тротуарная плитка «Зенит Черноземье», представленная в компании «ГиперСтрой» отвечает сразу двум требованиям — это и высококачественное европейское тротуарное покрытие и российские цены. Уникальность тротуарной плитки состоит в том, что она является двухслойной и имеет в своем составе щебень (около 80%), что значительно увеличивает сроки ее эксплуатации.
Дорожные бортовые камни (бордюры) для укрепления тротуарных дорожек и отделения их от проезжей части и газонов — неотъемлемая часть ландшафтного оформления.
Бордюры группы компаний «Зенит Черноземье», используемые для отделения тротуаров от проезжей части, изготавливаются из высокопрочного армированного бетона, способного выдерживать значительные нагрузки и температурные колебания. То же самое можно сказать и по поводу поребрика, отделяющего тротуарные дорожки от газонов и площадок.
Вся продукция группы компаний «Зенит Черноземье» сертифицирована. Выпускается на немецкой линии Zenith. Стоит заметить, что прогрессивное немецкое оборудование уже само по себе является «лакмусовой бумажкой» качества.
Изделия выдерживают до 300 циклов попеременного замораживания–оттаивания в солях.
Что касается эстетической составляющей, плитка «Зенит Черноземье» представлена в различных конфигурациях — от классической «Брусчатки» до люксовой серии «Рустика» и имеет широчайшую цветовую гамму.

Результатом работы компании «ГиперСтрой» является доверие наших клиентов и долгосрочные партнерские отношения со строительными компаниями, которые нуждаются в гарантированных сроках поставки строительных материалов высокого качества по приемлемым ценам. Компании «ГиперСтрой» доверяют, и мы постоянно работаем над нашими предложениями, чтобы обеспечить стабильность и рост наших партнеров!

Для удобства покупателей оборудована парковка на 80 автомобилей, расположенная рядом с торговым залом.

На нашем сайте www.belbaza31 работает интернет-магазин, в котором вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом и ценами, а также оформить заказ на покупку, не выходя из дома или со своего рабочего места.

Андрей САВЕЛОВ,
руководитель компании «ГиперСтрой»



LOGO_002.jpg
Мы всегда рады видеть вас
с ПН по ПТ с 8.30 до 17.30
и в СБ с 8.30 по 15.00
г. Белгород, ул. Студенческая, 38,
отд. продаж: т./ф. (4722) 901 777
отд. закупок: т.: (4722) 300 777
8 919 434 07 77
полный прайс компании вы
можете найти на сайте:
www.belbaza31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA