adv-1.png

Металлические двери QMax — изящество ручной работы

Если раньше сложно было купить металлическую дверь, отличающуюся привлекательностью, то сегодня для оформления дверных проемов квартир, парадных входов загородных домов, офисов  изготавливаются стальные двери индивидуального дизайна.

Металлические двери призваны не только гарантировать надежную защиту владельцев квартиры от злоумышленников, они должны оградить их от различных неприятностей: уличного шума, сквозняков и т.д. Помимо этого, железная дверь, цена которой зависит от многих факторов, служит «визитной карточкой» дома и многое может сказать о его владельцах.

Художественная ковка придает мощным стальным дверям изящество и оригинальность, подчеркивает не только надежность конструкции, но и ее эксклюзивность. Конструкция входной двери из металла всегда крепка и  надежна. Дверная конструкция обеспечивает помещению высокую термо-, звукоизоляцию, защита от холода и шума реализуется благодаря различным утеплителям.

Производя металлические двери, мы используем только лучшие материалы и холоднокатаный стальной лист. Чтобы изделия выглядели максимально привлекательно, заказчику предлагаются разнообразные покрытия, дверные полотна.

Замки к железной двери клиент может выбрать самостоятельно, тем более что в компании QMax  представлен широкий ассортимент продукции лучших мировых брендов, в частности, «Гардиан», CISA, KALE и т.д.

Фурнитура не только украшает дверь, но и «работает» на вашу безопасность. Качественные, надежные петли и замки с большой вероятностью защитят дом от взломщиков. Поэтому мы всегда уделяем особое внимание ее подбору и консультируем заказчиков по этому вопросу.

Число художественных элементов, которые могут быть воплощены в готовых дверных полотнах, практически неисчислимо, поэтому подобрать действительно уникальный вариант не составит особого труда. Кроме того, изделия художественной ковки всегда неповторимы, поскольку даже один и тот же мастер не сможет идеально повторить несколько изделий.

С практической точки зрения художественная ковка позволяет получать не только привлекательную, но и долговечную продукцию. Ковка не требует специального ухода в течение долгого времени. Элементы экстерьера хотя и подвержены влиянию внешних факторов, но за счет применения специальных защитных средств долгое время сохраняют первичные эстетические и эксплуатационные качества.

Практика многих лет подтверждает тот факт, что дверь из стали повышает безопасность любого служебного или жилого помещения, пресекает любые попытки насильственного вторжения в него, а благодаря использованию в ее отделке кованых элементов, значительно улучшает его экстерьер.

Входные металлические двери с ковкой, сработанные лучшими мастерами компании QMax, не только защитят дом, квартиру, коттедж, офис от притязаний злоумышленников, но и послужат своеобразной визитной карточкой своего владельца, подчеркивая его высокий общественный и имущественный статус.

Достоинства ковки

1. Оригинальность

Оригинальность и неповторимость — основная черта изделий художественной ковки. Даже один мастер не в состоянии полностью скопировать сделанное своими руками кованое изделие. Не зря художественную ковку называют произведением искусства.

2. Долговечность

Изделие из металла прослужит не одно десятилетие. Конкуренцию по защите от нежелательных проникновений металлу может составить только камень.

3. Прочность

Несмотря на тонкость работы, кованые изделия чрезвычайно прочны. Это связано с присущей металлу твердостью и упругостью.

4. Совместимость с другими материалами

Металл — универсальный материал, совместимый с любыми строительными материалами.

5. Износостойкость

Специальное антикоррозийное покрытие (цинкование, порошковое покрытие) обеспечивает изделиям художественной ковки долгий срок службы без потери свойств. Такие изделия можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе.

6. Универсальность

Посредством художественной ковки можно сделать практически все: начиная от мелких украшений для интерьера, заканчивая крупными ландшафтными формами.



Максим Кузовлев,

директор компании «QMax»


лого_1.jpg
г. Белгород, ул. Сумская, 48г
e-mail: metallist31@mail.ru
тел.: 8 (4722 ) 402-406,
8 (919) 435-93-69,
8 (910) 222-75-64,
8 (920) 585-52-28
www.Qmax31.ru




Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA