adv-1.png

Дизайн-студия текстиля «ШАТО». Созданы, чтобы впечатлять Вас

Мудрецы говорят: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Это выражение можно применить и к дому, в котором человек живет. Не только близкие люди формируют наш образ мыслей и поведение: любое материальное окружение диктует нам, как жить. Поэтому невероятно важно, чтобы человек умел создавать окружающую его среду согласно собственным предпочтениям, чтобы ему там было удобно. Не последнее место в оформлении интерьера занимает правильный выбор текстиля: ткани наполняют помещение красками, комфортом и задают ему общий тон.

Создать текстильное оформление можно и самостоятельно: здесь хозяин интерьера будет выступать в роли творца. Но далеко не у каждого есть такой дар. В этом случае помогут профессионалы дизайн-студии текстиля «ШАТО»: мы, дизайнеры, не только учтем Ваши вкусы и пожелания, но и направим их в нужное русло.

Для нового сезона характерны четыре главные тенденции:

- выразительные, свежие, глубокие цвета и принты;
- фьюжн и эклектика;
- возврат к старым ценностям;
- голливудский глэм и арт-деко.

ФЛОРИСТИКА

Хит сезона — жизнеутверждающие цветочные принты. Цветочная тема сегодня особенно актуальна. Причем цветы могут быть как мелкими и аккуратными, так и крупными. Они могут быть элементом декора или полностью заполнять плоскость ткани штор, мебели, обоев. Оживленные цвета — кораллово-оранжевая гамма в сочетании со свежей зеленью, немного румяно-розового и нежно-сиреневого.

ФЬЮЖН И ЭКЛЕКТИКА

Наследие и современность. Инновация и традиция. Использование комбинаций и миксов из разных текстур, материалов и цветовых сочетаний. Смешение классических линий с авантюрными акцентами, применение эффектов многослойности.

Пошив штор играет не последнюю роль в создании интересных моделей на основе эклектики. Смешение в обстановке частей из разных, но дополняющих друг друга стилей. Блестящего и матового, натурального и искусственного, утонченного и брутального. На авансцену выходят сложные оттенки синего, серо-голубого и шоколадно-лилового. Не выходит из моды и классическая цветовая палитра: например, цвет «кофе с молоком» в сочетании с нежным оттенком слоновой кости, универсальный удобный коричневый, черный, светло-серый и белый. Многообразие оттенков золота и оттенков дорогой древесины — от розового до венге.

ЭКО-ДИЗАЙН

Ремесла прошлого снова возродились, вернулись к жизни. Натуральные лен, шелк и хлопок используются везде. Дизайн, вдохновленный мастерством ушедшей эпохи. Природа — вечный источник вдохновения. Замысловатые природные мотивы, выраженные в естественной красоте вещей и натуральных фактурах, наполняют каждую деталь особым смыслом и привносят особое качество в интерьер. Эко-роскошь — вечный тренд в дизайне интерьера. Джут, холст, шелк-сырец, шерсть и особое кружево, как и прежде, вдохновляют текстильных дизайнеров. Хит сезона: рюши и оборки на любых деталях интерьера. Обилие кружева и вышивка. Все оттенки коричневого, бежевого и серого дополняются оттенками румян, зеленой мяты и слоновой кости.

ГОЛЛИВУДСКИЙ ГЛЭМ И АРТ-ДЕКО

Замысловатость. Многочисленные драпировки. Дерзкие геометрические формы, бросающаяся в глаза асимметрия, обилие цветов, фактур и узоров. Пайетки, боа и россыпи сверкающих камней. Присутствие ощущения показного изобилия и роскоши. Комплекты штор станут  не просто дополнением или украшением окон, а внезапным акцентом, который мгновенно привлечет внимание.

Широкий ассортимент тканей для штор, тонких гардин и тюлей, плотных портьер и тканей для мебели, который соответствует всем новомодным веяниям, представлен в нашей дизайн-студии, и он не может не впечатлять!

С наилучшими пожеланиями в новых эксклюзивных решениях Ваших интерьеров!

Ольга Ушатова,
дизайнер дизайн-студии текстиля «ШАТО»


shato_logo.jpg
Шторы, покрывала, карнизы, жалюзи, плиссе,  обои, солнцезащитные маркизы, электроуправление.
Качество с 2004 года.

г. Белгород,
Гражданский пр-т, 18,

салон дизайна текстиля «ШАТО»
тел.: +7 (4722) 421 125
(многоканальный),
e-mail: td-bel@mail.ru,
www.shato31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA