adv-1.png

Фасад визитная карточка вашего дома

Дорогие читатели, оптово-розничная база строительных и отделочных материалов ООО «ГиперСтрой» в лице руководителя Андрея Николаевича Савелова в очередной раз рада приветствовать вас на страницах журнала «STYLE Гид–Инфо». Мы не стоим на месте и постоянно расширяем свой ассортимент, который только за последние пять лет вырос от 300 до 21 000 наименований.

Ну вот и все, основные работы по строительству вашего дома закончены. Возведены стены, смонтирована крыша. Настала очередь подумать
о дизайне и  утеплении фасада. В настоящее время существует множество вариантов его отделки. Рассмотрим сегодня несколько из них. Это сайдинг или виниловые панели, декоративная штукатурка и фасадные водно-дисперсионные краски.

Первый вариант — виниловый сайдинг и виниловые панели. Это самый быстрый способ отделки и утепления фасада. Да и гарантийный срок службы впечатляет — около 50 лет. Виниловые панели различных коллекций «под камень» сделают ваш дом похожим на старинный английский особняк. Мы располагаем коллекциями таких марок как «Деке», «Альта-Профиль» и «Гранд-Лайн». Минеральные плиты КНАУФ надежно утеплят ваш дом.

Второй вариант, и, пожалуй, самый распространенный в нашей области, — это отделка и утепление фасада с помощью минеральных или пенополистерольных плит с последующим нанесением декоративной штукатурки. Штукатурка «Короед» давно и прочно заняла лидирующие позиции в отделке фасадов благодаря легкости нанесения и своей прочности. Сухие смеси «Короед» необходимо после нанесения покрасить фасадной краской. Если же вы примените готовую акриловую штукатурку «Дюфа», предварительно заколерованную в выбранный вами цвет, то красить фасад уже не будет необходимости, а вы сэкономите и время и деньги.

Наша компания предлагает вашему вниманию несколько торговых марок фасадных красок — немецкая «Дюфа» и отечественные торговые марки, такие как «Профилюкс», «Новые технологии», «Аквест». Хочется уделить особое внимание  фасадной краске «Аквест» на основе силиконовой эмульсии. Она обладает уникальными технологическими свойствами. Паропроницаемость, обусловленная микропористостью, позволяет пропускать влагу в виде пара изнутри здания. Устойчивость к косому дождю, способность отталкивать влагу, скатывающуюся в виде капель вместе с пылью — так называемый «эффект лотоса» делают эту краску уникальной. После дождя происходит самоочищение фасада.

Наша компания оказывает услуги по компьютерной колеровке водно-дисперсионных красок и декоративных штукатурок, вам остается только дать простор вашей фантазии и выбрать один из 1500 оттенков. На колеровку одной емкости уходит около 5 минут. Наши консультанты помогут сделать расчет необходимых материалов и произведут колеровку по выбранному вами образцу.


Андрей САВЕЛОВ,
руководитель компании «ГиперСтрой»



LOGO_002.jpg
Мы всегда рады видеть вас
с ПН по ПТ с 8.30 до 17.30
и в СБ с 8.30 по 15.00
г. Белгород, ул. Студенческая, 38,
отд. продаж: т./ф. (4722) 901 777
отд. закупок: т.: (4722) 300 777
8 919 434 07 77
полный прайс компании вы
можете найти на сайте:
www.belbaza31.ru




Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA