adv-1.png

ГиперСтрой. Выбор правильного материала

Дорогие читатели, оптово-розничная база строительных и отделочных материалов ООО «ГиперСтрой» в лице руководителя Андрея Николаевича Савелова в очередной раз рада приветствовать вас на страницах журнала «STYLE Гид–Инфо». Мы не стоим на месте и постоянно расширяем свой ассортимент, который только за последние пять лет вырос от 300 до 21 000 наименований.

При строительстве частного дома каждый человек встает перед необходимостью оптимального выбора внутренней черновой отделки стен, задачей которой является создание универсальной, прочной, геометрически правильной основы, которая впоследствии служит базисом для нанесения финишных декоративных покрытий.

Вопрос непростой, особенно в наше время, когда появился довольно широкий выбор. То ли дело пару десятков лет назад, когда других вариантов кроме неровной, «бухтящей» штукатурки в природе не существовало. С тех пор очень многое изменилось, в том числе и в понятии «качество». Теперь мы знаем, что стены должны быть ровными, вертикали вертикальными, а горизонтали горизонтальными.

Это важно, потому что какое дорогущее покрытие не нанеси на кривую стену, деньги, потраченные на него, пропадут зря. И наоборот. Самый скромный ремонт будет радовать глаз, если откосы по струночке, на потолке не проступают швы и он чистый и белоснежный, а плитка уложена так, что радует глаз. Поэтому этап первичной внутренней отделки стен очень важен, ведь финишное, декоративное покрытие вы сможете изменить, когда захотите, это достаточно несложно.

В ассортиментной линейке торговой компании «ГиперСтрой» имеются гипсовые сухие строительные смеси «Евро-Л», отличающиеся высоким качеством, поэтому они так полюбились российскому покупателю. Важно, что компания «ГиперСтрой» является дилером продукции «Евро-Л» в Белгороде. Это позволяет сделать цены на продукцию более низкими для белгородского потребителя.

С этими составами очень просто работать, поскольку они являются легкими. Данной смеси присущи быстросхватываемость и гидрофильность (поглощаемость воды). Гипсовые смеси «Евро-Л» выгодно выделяются на фоне цементных за счет того, что они не дают усадки и гарантируют высокую производительность. При помощи гипсовых штукатурок «Евро-Л» можно осуществить выравнивание даже очень неровных поверхностей. Это достигается за счет возможности наложения толстого слоя гипсовой штукатурки.

Компания «Евро-Л» прославилась своей финишной шпаклевкой, так полюбившейся профессионалам и домашним мастерам. Если дело касается покупки финишной шпаклевки, то большинство покупателей не задумываются над выбором, а сразу берут «финишку» «Евро-Л».

Еще одна позиция в ассортименте «Евро-Л» — безусадочная шпаклевка. Она также изготовлена на основе гипса. Само название говорит о том, что эта шпаклевка не дает усадки. Она имеет белый цвет и изготавливается по специально разработанной рецептуре.

Кроме шпаклевок под торговой маркой «Евро-Л» можно также встретить различные штукатурки. Среди них гипсовая штукатурка «Евро-Л Профи». Наносить на поверхность ее можно машинным и ручным способом без применения армирующей ленты. Не дает усадки, а это значит, что после высыхания поверхность не потрескается.

Ассортимент сухих строительных смесей торговой компании «ГиперСтрой» не ограничивается маркой «Евро-Л». На наших витринах можно увидеть смеси таких производителей как «АКСОЛИТ», «ВОЛМА», Knauf, «Основит», «Стройбриг», Ceresit, Unis, которые заняли достойную нишу в ряду сухих строительных смесей.

После черновой подготовки стен встает вопрос о финишной, завершающей отделке помещений. Ведь именно этот вид отделки создает уют и приятную атмосферу дома. Стены можно покрывать различными материалами. Это могут быть: обои, окраска, текстурные покрытия, облицовка плиткой и многие другие.

Сегодня многие предпочитают использовать в качестве финишного покрытия в доме водоэмульсионную краску. Окрашенная в один тон поверхность, например в гостиной, дает владельцу отремонтированной квартиры больший простор для фантазии.

Основное преимущество вододисперсионной краски заключается в химическом составе покрытия, которое после высыхания не образует на поверхности пленки и, тем самым, позволяет окрашенной поверхности «дышать». Это положительно сказывается на микроклимате помещения. Водоэмульсионным краскам не нужен растворитель, они готовы к применению, в крайнем случае их разбавляют обычной водой. Они интересны с точки зрения дизайна, поскольку им можно придать любой, самый необычный оттенок.

Примером может послужить супербелая краска немецкого концерна Dufa, которая применяется для обработки стен и потолков внутри квартиры. Как правило, производители стараются расширить гамму интерьерных красок, совершенствуя их износостойкость, влагостойкость и долговечность. Вододисперсионные краски Dufa применяют при окраске оштукатуренных, гипсовых, бетонных поверхностей или при работе с волокносодержащими структурными обоями под покраску. На выбор покупателю представлено несколько видов подобной краски.

Помимо этого компанией Dufa разработана эконом-серия, которая включает в себя готовые краски Extrem. Эти составы обладают необычайно низким расходом 12 кв. метров на один литр (обычно 6-6,5 кв.м на литр).

Отечественные производители лакокрасочной продукции за последние несколько лет заметно усилили свои позиции на российском рынке. Хорошо зарекомендовавшие себя бренды «Новые технологии», «Профилюкс» завоевывают сердца покупателей достойным качеством продукции и невысокой, по сравнению с импортными аналогами, ценой. Торговая компания «ГиперСтрой» рада предложить своим покупателям широкий спектр красок ВД как отечественных, так и импортных производителей.


Андрей САВЕЛОВ,
руководитель компании «ГиперСтрой»



LOGO_002.jpg
Мы всегда рады видеть вас
с ПН по ПТ с 8.30 до 17.30
и в СБ с 8.30 по 15.00
г. Белгород, ул. Студенческая, 38,
отд. продаж: т./ф. (4722) 901 777
отд. закупок: т.: (4722) 300 777
8 919 434 07 77
полный прайс компании вы
можете найти на сайте:
www.belbaza31.ru




Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA