adv-1.png

Рады мы для вас стараться 37-12-20

Что такое натяжной потолок

Что такое натяжной потолок? Это изделие из эластичного пленочного материала или ткани. Натяжной потолок имеет ряд преимуществ: он может быть любой конфигурации, в нескольких уровнях и имеет большое разнообразие цветов, с помощью которых можно значительно украсить интерьер комнаты. Кроме того в натяжной потолок можно устанавливать не только люстры, но и точечные светильники, пожарную сигнализацию, вытяжки и т.д. Установив натяжной потолок, можно перестать бояться соседей, которые могут залить вашу квартиру, после того как с натяжного потолка сольют воду, он останется целым и невредимым.

Натяжные потолки с фотопечатью, фотообои, фрески

Натяжные потолки с фотопечатью — отличное решение для оформления спален, детских комнат, гостиных. Самое главное достоинство фотопечати на натяжном потолке это его индивидуальность и полная свобода дизайнерской идеи.

Фотопечать можно нанести на любой вид натяжных потолков — матовый, глянцевый, сатиновый, тканевый. Для печати используются краски, которые не нанесут вреда здоровью и такой потолок будет ярким и красочным на протяжении долгих лет.

А теперь представьте печать, на стене переходящую на потолок. Это возможно с помощью фотообоев, которые в настоящее время снова входят в моду, но значительно отличаются от тех, которые были раньше. Основой для печати на обоях служат флизелиновые обои с разнообразной структурой. Ширина рулонов с такими обоями значительно шире стандартных рулонов с обоями, что позволяет с минимальным количеством стыков, или же вообще без них сделать вашу комнату единственной и неповторимой. Обои не боятся влажной уборки и будут радовать глаз долгое время.

Если вы любите старинную роспись, принадлежащую кисти кого-то из великих мастеров прошлых эпох или современную живопись, то стоит присмотреться к фреске. Фреска — это декоративные широкоформатные панорамные панно всевозможных форм и размеров.

Монтаж

Монтаж натяжного потолка — чистый и быстрый процесс, выполняемый на последней стадии ремонта. Специалисты компании приедут к вам и сделают точные замеры вашего помещения, затем наши монтажники приедут на монтаж и смонтируют Ваш потолок в самые короткие сроки. Следует заметить: при монтаже мы используем взрывобезопасные баллоны, а все наши монтажники проходили обучение и имеют допуск к работе с газом.

Основные преимущества натяжных потолков

Качественное высокоточное производство, гарпунная система крепежа, профессиональный монтаж.
•    Надежность. Сохраняет цвет, не трескается в процессе эксплуатации, гарантия от 3 до 10 лет в зависимости от производителя, а также сервисное обслуживание.
•    Безопасность. Безвреден для здоровья, не выделяет токсичных веществ, не поддерживает горение: соответствует санитарным и пожарным нормам России и Европы.
•    Применение. Квартиры, офисы, бассейны, кафе, рестораны, казино, банки, салоны, бутики, фитнес-залы, кинотеатры, медицинские учреждения, детские сады.
•    Выгода. Не требуется предварительная подготовка существующего потолка, доступность, экономия времени и нервов, альтернатива выбора материала.
•    Удобство. Монтаж в короткие сроки, простой уход в процессе эксплуатации.
•    Защита. Влагостойкий, устойчив к возникновению грибка и коррозии, пыленепроницаем.
•    Престиж. Индивидуальный дизайн — изготовление по точному контуру конкретного помещения, эксклюзивный материал, «Звездное небо», фотопечать.
•    Разнообразие. Лаковая, сатиновая, матовая, светопропускающая поверхности, структурные эксклюзивные полотна, тканевые потолки фирмы DESCOR и CLIPSO.
•    Оригинальность. Форма любой конфигурации, возможны переходы по криволинейным линиям как в плоскости, так и в пространстве.
•    Дело вкуса. Более 100 цветов и оттенков.
•    Пространство. Визуальное увеличение объема помещения — идеально ровная зеркальная поверхность.

Все материалы имеют гигиенические и экологические сертификаты качества.

Изготовление корпусной мебели

Корпусная мебель — еще одно направление, которое активно развивает ООО «Академия ремонта «Адмирал». Это рациональное использование пространства: форма и размеры мебели будут точно соответствовать месту, где она будет размещаться, а внутреннее наполнение сделает мебель под заказ многофункциональной, практичной и вместительной.
 
• Гармоничность: большое количество оттенков позволит легко и со вкусом «вписать» мебель в любой дизайн, а также красиво обыграть любую сложную геометрию вашего помещения, даже, если «на пути встречаются» выступы, ниши, батареи, трубы, выключатели или розетки.
• Соответствие всевозможным пожеланиям: цвет, текстуру, внешний вид, фурнитуру, механизмы, конфигурацию и все остальное можно подобрать, исходя из Ваших предпочтений;

А еще: уникальный внешний вид мебели под заказ подчеркнет вашу индивидуальность!

Сотрудничество с компанией «Адмирал» позволит вам дополнить и расширить свой спектр предоставляемых услуг на российском рынке ремонта и строительства. Компания имеет собственное производство натяжных потолков. Мы установили натяжные потолки в тысячах квартир города и области — нас рекомендуют друзьям и знакомым.


Untitled-1.jpg

г. Белгород, ул. Лермонтова, 9а,
г. Белгород, ул. Лермонтова, 19а,
г. Короча, ул. Дорошенко, 57,
тел.: (4722) 37-12-20
8 (910) 220-22-88
www.admiral31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA