adv-1.png

Рулонные шторы класса «ЛЮКС»

Несколько производителей карнизов и тканей класса «люкс» предложили рольшторы совершенно особого дизайна. 

Уверена, все мы понимаем: одежды окна решают несколько задач, главными из которых являются защита от света, посторонних глаз и украшение интерьера.

С украшением интерьера все ясно: красивая ткань, изящная модель, декоративные детали. С защитной функцией интереснее: ее выполняют или плотные шторы, или разного вида технические новинки: жалюзи, плиссе, рулонки. Устанавливаясь на проем окна или каждую створку, они играют роль яркого пятна, если «работают» в одиночку, или скромного защитного слоя, если дополнены красивым тюлем или портьерой.

Особенно удобны «рулонки» — рулонные шторы. Как-то повелось, что эта простая недорогая конструкция служит для фоновой защиты от солнца и посторонних глаз. Появлялись новые ткани, новые фактуры, «рулонки» могли быть «кружевными», «соломенными», покрытыми вышивкой и люрексом, но из своей скромной ниши не выходили. Оформляя шторами шикарные интерьеры в стилях хай-тэк, гламур, лофт, куда очень вписывается идея этих изделий, мы старались дополнять их стильными тканями, яркими карнизами, чтобы «дотянуть» модель до общей концепции интерьера.
 
Логичность создания совершенно особенных «рулонок» просто «витала в воздухе»! Несколько производителей карнизов и тканей класса люкс предложили рольшторы совершенно особого дизайна.
 
«ВОСХИТИТЕЛЬНО. НИ УБАВИТЬ, НИ ПРИБАВИТЬ!», — выдохнули мы в шоу-руме Markilux, увидев образец. «ПОТРЯСАЮЩЕ!» — это о каталоге рольштор Casa Valentina. Подобные дизайны есть и у JAB.

Это абсолютно самодостаточные изделия, прекрасные в своей лаконичности и блеске, гармонирующие с карнизами Interstil,  JAB, Casa Valentina, Scaglione. Детали конструкции из полированного алюминия,  нержавеющей стали, хромирование, дерево в сочетании с тканью высочайшего качества производят сильное впечатление, а многообразие дизайнов будоражат фантазию.

Рольшторы Casa Valentina, Markilux — скоро в «ШАТО»!


shato_logo.jpg
Шторы, покрывала, карнизы, жалюзи, плиссе,  обои, солнцезащитные маркизы, электроуправление.
Качество с 2004 года.

г. Белгород,
Гражданский пр-т, 18,

салон дизайна текстиля «ШАТО»
тел.: +7 (4722) 421 125
(многоканальный),
e-mail: td-bel@mail.ru,
www.shato31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA