adv-1.png
С 14 по 17 октября 2015 года в Москве проходило самое ожидаемое и знаковое мероприятие итальянской мебельной индустрии в России, странах СНГ и Балтии — 11-я выставка I Saloni WorldWide Moscow.

Это уникальное для российского рынка пространство, посвященное предметам интерьера самого высокого качества. Более 335 фабрик-производителей воспользовались уникальной возможностью представить широкий ассортимент мебели как классического, так и современного дизайна, и продемонстрировали актуальные тенденции развития интерьерного дизайна. Сегодня мы познакомим вас с тенденциями в мире кухонной моды.

«Итальянская кухня», — а какие ассоциации вызывают эти слова у вас? Безусловно, что гурманы в первую очередь вспомнят о маскарпоне и лазанье, а те, у кого в планах ремонт, наверняка подумают о роскошных  итальянских кухонных гарнитурах в стиле модерн, эклектика или же в стиле всегда актуальной классики.

Дизайн кухонь в стиле модерн сочетает в себе лаконичность и простоту с необходимой функциональностью. Воплотить мечты о безграничном пространстве и свободе вам помогут кухонные гарнитуры от COMPOSIT, PEDINI, ERNESTOMEDA, VISMAP CUCINE, MAISTRI.

Во все времена самым сложным в исполнении считался изысканный, роскошный и продуманный эклектичный стиль интерьера — симбиоз разных эпох и соединение разных стилей в одном интерьере. Самым ярким, неординарным и известным представителем этого направления является бренд FRANCESCO MOLON. Удивительные предметы ручной работы, вручную созданные искусными мастерами фабрики, достойны украшать интерьеры самых именитых замков и дворцов.

Классическая кухня — это всегда красиво, стильно и добротно. Она располагает, создает особый уют и расслабляющую атмосферу, становится центром семейного очага. Дизайн кухни в классическом стиле всегда старается воплотить идеалы красоты, простоты и удобства в эксплуатации. Только мягкие спокойные тона и плавные линии, никаких кричащих расцветок. Сдержанная классика, для которой характерны незамысловатые формы и детали, придется по вкусу любителям минимализма. Утонченные интерьеры от BUSATTO, FRANCESCO MOLON, ARCA воплощают лучшие традиции прошлого и позволят воссоздать атмосферу великолепного итальянского стиля, где отточенные формы сочетаются с теплом натурального дерева.

Какой бы стиль вы не выбрали, Салон итальянской мебели Viva Bene позаботится о том, чтобы кухонный гарнитур отвечал вашим требованиям в полной мере. Разнообразие возможных вариантов позволит воплотить любые задумки.

Алена Масалова,
руководитель Cалона итальянской мебели Viva Bene



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA