adv-1.png

Современный бассейн защита от солнца и посторонних глаз

Все дети обожают плескаться в воде. Взрослые тоже. Плавать — какое это счастье! В море, речке, океане, бассейне, — везде чистая вода дарит блаженство, легкость, чувство полной эйфории.

Первую лекцию курса «Электробиология» университета наш преподаватель посвятил воде. Если совсем просто, то наша любовь к воде объясняется двумя причинами:
1) вода снимает напряжение со скелета и мышц, которые удерживают нас вертикально, позволяя крови и лимфе ускорить движение и обновить весь организм; 
2) вода состоит из особых молекул — вытянутых «дипо´лей», у которых на одном конце — заряд «плюс», на другом — «минус». В ходе работы человеческое тело накапливает на поверхности заряд «плюс», который ухудшает самочувствие и делает человека уязвимым. Стоит погрузиться в воду, как молекулы–«дипо´ли» окружают уставшее тело, разворачиваясь своим зарядом «минус», снимают с нас положительный заряд, возвращая к жизни!

Подарить себе минуты счастья, люди ходят в бассейн. Чтобы иметь такую возможность в любое время, люди строят бассейн для себя.

Современные архитекторы и дизайнеры создают прекрасные бассейны, очень разные, отражающие вкус и личность конкретного заказчика. Особый шик им придают огромные окна или тотальное остекление стен и крыши. Природа входит в дом вместе со светом, бликами солнца на воде, усиливая чувство эйфории.

Здесь хозяин бассейна или его дизайнер должны помнить о таких важных вещах, как защита от солнца и посторонних глаз.  Огромные окна, выходящие на солнечную сторону, вызывают дискомфорт, кондиционеры не справляются с тепловой нагрузкой, находиться в бассейне становится некомфортно или просто опасно. Эти же окна вечером держат человека в напряжении, заставляя чувствовать себя участником шоу «За стеклом».

Решений этой ситуации столь же много, сколько вкусов и заказчиков. Для одного интерьера бассейна подойдут трепещущие невесомые тюли, создающие легкое затенение. Для другого — роскошные полноценные драпировки в стиле барокко. В третьем будут прекрасны  экзотические шторы в восточном стиле, дополняя интерьер «султанского гарема».

Практически везде уместны панорамные рулонные шторы, плиссе, японские панельные шторы на ручном и электроуправлении. Есть даже изделия под названием «Дуэт» или «Соты», выполняющие функцию терморегуляции: удерживают тепло в холода, не дают перегреться в жару. О возможностях электроуправления лучше всего расскажет описание процесса: хозяин, входя в бассейн, одним касанием сенсора опускает или закрывает все изделия сразу до нужного уровня или многоканальным пультом устанавливает уровень каждого изделия по отдельности.

Самое главное: вся вышеописанная красота изготавливается из особых неплесневеющих, влагостойких пожаробезопасных тканей! Все чудеса электрики безопасны при работе! Даже пульты управления и те — влагостойкие.

В заключение скажу, что мы в «ШАТО» имеем большой опыт работы и обеспечили солнцезащиту в 12 бассейнах, 8 из них — с электроуправлением.

Поздравляю читателей и наших уважаемых любимых заказчиков с весенними праздниками! Здоровья вам, счастливых дней и радости от жизни в полной мере!


shato_logo.jpg
Шторы, покрывала, карнизы, жалюзи, плиссе,  обои, солнцезащитные маркизы, электроуправление.
Качество с 2004 года.

г. Белгород,
Гражданский пр-т, 18,

салон дизайна текстиля «ШАТО»
тел.: +7 (4722) 421 125
(многоканальный),
e-mail: td-bel@mail.ru,
www.shato31.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA