adv-1.png

ZWILLING J.A. HENCKELS Образец безупречности

Символом компании ZWILLING J.A. HENCKELS, основанной ножевых дел мастером Питером Хенкельсом 13 июня 1731 года, являются близнецы. Их фигурка и по сей день служит подтверждением высокого качества и оригинальности продукции ZWILLING. Свое название компания получила позднее от потомка Питера Хенкельса — Джохана Абрахама Хенкельса.

На сегодняшний день бренд Zwilling J. A. Henckels является одной из самых старинных и уважаемых торговых марок Европы. Изделия этой компании по праву считаются настоящим образцом безупречности и надежного немецкого качества и пользуются огромной популярностью у покупателей всего мира.

Компания находится в известном немецком городе Золинген, который широко известен во всем мире как «столица лезвий». На заводе Zwilling J. A. Henckels выпускаются многочисленные изделия из высокопрочной нержавеющей стали. На сегодняшний день ассортимент Zwilling J.A. Henckels представлен посудой и аксессуарами для кухни, ножами и ножницами, столовыми приборами и маникюрными принадлежностями.

Особое место в ассортименте компании занимают маникюрные принадлежности Zwilling J. A. Henckels, отличающиеся высоким качеством сборки и обработки. Эти немецкие маникюрные инструменты прочны, безопасны и долговечны. Это же можно и сказать про фирменные ножницы, которые выпускаются по запатентованной технологии 1938 года и до сих пор остаются востребованным товаром.

Дизайнеры и инженеры J. A. Henckels не останавливаются на достигнутом и постоянно обновляют линейку изделий бренда Zwilling, учитывая появление новых технологий и новые веяния моды во всем мире. Единственно неизменным остается высокое качество продукции компании.


Логотип.jpg

Будем рады видеть Вас по адресу:
г. Белгород, Свято-Троицкий бульвар, 7,
режим работы:
пн-пт 10.00 – 21.00,
сб-вс 10.00 – 20.00



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA