adv-1.png

«Защита от шума» от компании IZOVOL

Вопросы защиты от шума, интенсивность воздействия которого в последние годы значительно возросла, крайне важны. Влияние шума на организм человека происходит постоянно.

Если источник шума не связан с конструкциями, например, громкоговоритель, и передача звуковой энергии происходит в результате колебания конструкции, разделяющей два помещения, то такой шум называется воздушным.

При ударах по межэтажному перекрытию (ходьба, танцы и т.п.) передача энергии происходит также за счет колебания конструкции. Такой шум называется ударным.

Вибрирующие конструкции излучают шум в помещения, расположенные даже на значительном расстоянии от источника. Такой шум называется структурным. Структурным будет также шум при излучении его конструкцией, жестко связанной с какими-либо вибрирующими механизмами.

Даже небольшое превышение суммарного воздействия уровня шума вызывает раздражение, нарушение психоэмоционального состояния человека, в последствии — стресс.

Специалисты компании IZOVOL постоянно ведут работы по улучшению свойств высокоэффективного минераловатного утеплителя и разработке новых продуктов с уникальными характеристиками.

Хаотично направленная структура базальтовых волокон Каменной ваты IZOVOL  АКУСТИК («Защита от шума») является наилучшей преградой на пути звуковых волн и полностью препятствует их распространению, что способствует комфортному пребыванию в помещении и благоприятно сказывается на самочувствии людей.

Уникальная суперчистая технология получения базальтового волокна под торговой маркой IZOVOL — технология ECOSAFE®, не имеет аналогов!

Применение в технологии производства IZOVOL уникального плавильного устройства специальной конструкции (доменные шлаки и кокс полностью исключены!) обеспечивает высочайшее качество расплава за счет его стабильной вязкости и текучести, поддержания постоянной температуры расплава, позволяет получать изделия IZOVOL с повышенными стабильными физико-механическими свойствами и при этом с оптимальными показателями теплопроводности, обеспечивающими максимальную функциональную эффективность, безопасность, экологичность, надежность и долговечность продукции.

Наличие современных лабораторий качества гарантирует полное соответствие выпускаемой продукции мировым стандартам. На территории компании IZOVOL работает аттестованная лаборатория, оснащенная высокотехнологичным современным оборудованием нового поколения от всемирно известных производителей. Это обеспечивает качество, скорость испытаний и высокую степень достоверности результатов.

Для компании IZOVOL стабильно высокое качество готовой продукции – вопрос первостепенной значимости, отличительная черта продукции и важнейшее стратегическое преимущество предприятия.

Высокоэффективная продукция IZOVOL «Защита от шума» обладает повышенными звукоизоляционными характеристиками, полностью удовлетворяющим требованиям нормативных документов по защите от шума (СП 51.13330.2011 Защита от шума).

Материалы IZOVOL  АКУСТИК («Защита от шума») применяются:
для звукоизоляции стен, потолков, перегородок, пола при строительстве;
для звукоизоляции воздуховодов и вентиляционных систем;
для звукоизоляции промышленного оборудования.

Утеплитель IZOVOL «Защита от шума» незаменим при обустройстве акустических межкомнатных перегородок и покрытий всех типов. Применение изделий IZOVOL обеспечивает идеальный комфорт внутри помещений благодаря уникальным свойствам высокоэффективного утеплителя, его малой плотности и волокнистой структуре, улучшает функциональные характеристики и гигиеничность помещений, а следовательно повышает качество жизни в целом.

www.izovol.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA