adv-1.png
Дорогие читатели, оптово-розничная база строительных и отделочных материалов ООО «ГиперСтрой» в лице руководителя Андрея Николаевича Савелова в очередной раз рада приветствовать вас на страницах журнала «STYLE Гид–Инфо». Мы не стоим на месте и постоянно расширяем свой ассортимент, который только за последние четыре года вырос от 300 до 25 000 наименований.

Любое строящееся здание должно, в первую очередь, отвечать всем требованиям безопасности. Этого невозможно достичь, используя некачественный строительный материал. Строительный или облицовочный кирпич, стеновые или газосиликатные блоки, железобетонные изделия — это основные материалы, от которых напрямую зависит качество и безопасность Вашей постройки.
Компания «ГиперСтрой» предлагает широкий выбор кирпича различных марок, оттенков, размеров, форм и характеристик.

Строительный кирпич. Обычно строительный кирпич применяется для внутренней кладки и для строительства различных элементов здания, таких как: капитальные стены, несущие перегородки, фундаменты и цоколи зданий.

Облицовочный кирпич. Облицовочный кирпич имеет более презентабельный вид, чем строительный кирпич, не нуждается в штукатурке, является главным элементом дизайна строения. Имеет не только хорошие строительные характеристики, но и разнообразен по фактуре и цветовой гамме. Является самым универсальным строительным материалом.

Кирпич полнотелый или кирпич красный, обычный, забутовочный. Процент пустотности полнотелого кирпича не превышает 13%. В строительстве полнотелый кирпич используется для возведения цоколей, фундаментов, наружных и внутренних стен зданий, колонн, столбов и других строительных конструкций.

Кирпич пустотелый, или кирпич эффективный, щелевой. Такая марка кирпича применяется для возведения несущих наружных и внутренних стен, перегородок. Цена на кирпич обычно формируется несколькими факторами и зависит от размещения завода-производителя, самого продавца, марки и размера кирпича.

При строительстве зданий очень часто используются строительные блоки: газосиликатные, керамзитобетонные, пескоцементные и декоративные блоки. Использование строительных блоков, например газосиликатных, дает множество преимуществ: такие блоки прочны, морозоустойчивы, несгораемы, имеют теплоаккумуляционные свойства, обладают простотой обработки. Также в ремонте помещений широко применяются пазогребневые гипсовые плиты, которые обеспечивают простоту и легкость в строительстве, а также надежность в эксплуатации.

Андрей САВЕЛОВ,

руководитель компании «ГиперСтрой»



LOGO_002.jpg

Мы всегда рады видеть вас
с ПН по ПТ с 8.30 до 17.30
и в СБ с 8.30 по 15.00
г. Белгород, ул. Студенческая, 38
 
отд. продаж: т./ф. (4722) 901 777
отд. закупок: т.: (4722) 300 777, 8 (919) 434 07 77
полный прайс компании вы можете найти на сайте: www.belbaza31.ru
 


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA