adv-1.png
Ежегодное главное событие мебельной индустрии  — Salone Internazionale Del Mobile всегда отличалось своими масштабами. В этом году культовая выставка iSaloni отметила свое 55-летие.

Salone del Mobile — это своего рода фестиваль, который охватывает практически весь Милан, это праздник стиля и дизайна, в который вовлечены все вокруг. Атмосферу, которая царит на выставке, трудно передать словами, ее нужно почувствовать, ведь это скопление положительной энергетики людей, которые находятся в эпицентре одной из самых масштабных событий года в сфере дизайна.

Большое количество новинок, представленных разными фабриками, безусловно становится источником вдохновения для многих молодых дизайнеров. Salone del Mobile является своеобразным лекарством против обыденности и стереотипов. Это событие разбавляет консервативное олдфешн (видение дизайна) и образует великолепный инновационный «коктейль», благодаря которому генерируются новые прогрессивные идеи. Эта выставка является полезной не только для мебельных салонов, дизайнеров или просто туристов, это прежде всего огромная порция эстетического удовольствия для каждого.

Подытожить увиденное несколькими словами трудно, можно лишь выделить основные моменты, которые сформировали общую картину. Заметна тенденция по использованию оттенков и текстур, максимально приближенных к естественным, они становятся удачной основой для деревянных необработанных поверхностей. Прослеживается эстетика 70-х годов прошлого века, а предметы мебели в ретро–стиле стали одними из главных экспонатов на выставочных стендах. Медь, латунь, мрамор, керамика в самых разных интерпретациях, отойдя от традиционного видения, а также большое количество этно-мотивов добавляют дух натуральности и естественности. Использование зелени в интерьере — настоящий must have этого года, она повсюду: от фито-стен до целых «городов» на рабочих поверхностях кухонь. Свой высокий уровень продемонстрировали фабрики SAVIO FIRMINO, TURRI, VITTORIA FRIGERIO, BESANA, FRANCESCO MOLON, CAPITAL, MINOTTI, CORTE ZARI, TRUSSARDI, GIORGIO COLLECTION, MALERBA, PAOLO CASTELLI, ERBA, TONCELLI, PORADA и многие другие.

Параллельно с iSaloni проходила международная выставка EUROCUCINA, на которой лучшие итальянские и другие зарубежные производители демонстрируют свои инновации в сфере кухонных решений. Безупречный стиль и практичность — вот два ингредиента, которые можно выделить в 2016 году. Выбор материалов для кухни также поразил своим многообразием: от теплых пород дерева до самых инновационных материалов или их комбинации. Множество фабрик продемонстрировали свои идеи по объединению гостинной и кухонной зоны.

Уже сегодня в шоу-руме Салона итальянской мебели ​Viva Bene вы можете ознакомиться с новыми каталогами и образцами коллекций лучших итальянских производителей, которые мы тщательно отбирали для вас на юбилейной выставке iSaloni 2016.

Алена МАСАЛОВА,
руководитель
Cалона итальянской мебели Viva Bene



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA