adv-1.png

Стилевой этап проектирования

Ремонт — это всегда очень волнительно. Прежде всего, из-за достаточных финансовых вложений. беспокоят и мысли  — а как будет смотреться выбранный пол с мебелью, а точно ли подойдут обои к шторам. Далеко не все могут похвастаться развитым художественным воображением, чтобы сразу в голове представить картинку с готовым ремонтом. Но благодаря работе дизайнера заказчик может еще до начала ремонта увидеть, как будет выглядеть его будущее пространство — в виде эскиза и 3D–визуализации. Это — самый «вкусный» и интересный этап проектирования — стилевой.

Дизайн-Студия АС, команда профессиональных дизайнеров. Создаст и реализует любое пространство. Качественно и в срок. Воплотит в жизнь любое ваше  пожелание.

Итак, художественный образ интерьера — это фундамент любого пространства. И художник-дизайнер приступает к работе только тогда, когда получает основные пожелания клиента, его предпочтения в цветах, интерьерных стилях, фактурах, предметах мебели и аксессуарах. Я внимательно выслушиваю заказчика на каждом этапе — ведь его интерьер должен быть отражением его внутреннего мира, а не внутреннего мира дизайнера. Весь процесс понимания между мной и клиентом происходит в доверительной беседе, часто клиент приводит примеры уже существующих интерьеров, а порой весь интерьер может строиться вокруг какой-то важной для клиента детали. Чтобы помочь определиться, я показываю цветовую раскладку с ассоциативными картинками — для лучшего и детального понимания образа.

На основе проведенной работы клиент получает два варианта эскиза. Эскиз — это набросок будущего интерьера, сделанный карандашом или акварелью. Он передает полное пространственное восприятие — образ пространства.  Элементы декора, текстиля и аксессуаров могут варьироваться и быть скорректированными заказчиком и дизайнером в процессе 3D-визуализации. 3D-визуализация — это 3-мерное изображение будущего пространства, выполненное в компьютерной графике, передающее максимально точно к реальности помещение. В моей работе я встречаю клиентов, которым достаточно эскизов, но сейчас 3D-визуализация остается основным пожеланием.

Что получает наш клиент после стилевого этапа? Прежде всего, фото своих будущих пространств, которое соответствует его представлениям, а также подборку мебели и всех отделочных материалов.

Смена обстановки, перевоплощения интерьера помещения — все это позволит сделать вашу жизнь более гармоничной, такой, как  вы пожелаете... Безусловно, никто не может сказать вам, как вы хотите жить. Но воплотить в жизнь ваши планы и мечты наилучшим образом, сделать дом  стильным, удобным и уютным пространством — тут дизайнер интерьера вам пригодится.

При профессиональном подходе к разработке дизайн-проекта интерьера, результат просто не может не понравится вам — ведь он рождается в многочисленных консультациях, обсуждениях, совместном просмотре каталогов, журналов, образцов.

Если дизайнер качественно и профессионально выполняет свою работу, а заказчик относится к проектированию серьезно и вдумчиво, то результатом совместной работы станет интерьер, максимально соответствующий ожиданиям заказчика. Не бойтесь экспериментировать, и пусть ваша жизнь будет прекрасна!

Дизайн–студия Алексея Сушкова поможет реализовать ваши идеи... Быстро и качественно. Будь то интерьер офиса, квартиры или дома. Все для комфортной работы и жизни!



Алексей СУШКОВ,
член Союза дизайнеров России,
выпускник Политехнической
школы дизайна г. Милан (Италия)
«Дизайн интерьера и мебели,
предметный дизайн»


aleksey-sushkov-logo-dec-2015-kargol.jpg

• Дизайн интерьеров • Экстерьеров
• Проектирование • Декорирование
• Перепланировка

тел.: 8 (920) 55-333-13
5533313@mail.ru
www.a-sushkov.ru
facebook.com/Aleksey.V.Sushkov
instagram.com/ALEXEY_SUSHKOV



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA