adv-1.png
С большим удовольствием хотим поделиться с вами своими впечатлениями от посещения итальянской фабрики VIMERCATI, где мы ознакомились с возможностями производства и качеством производимых изделий.

Фабрика находится в 40 минутах езды от Милана в живописном городке Меда, в самом сердце провинции Брианца региона Ломбардия.  На площади более чем 2.100 м2 талантливые ремесленники изготавливают эксклюзивную классическую итальянскую мебель и аксессуары класса люкс высочайшего качества. Также мы посетили экспозицию в шоу-руме компании, где смогли не только посмотреть, но и прикоснуться к мебели, приравниваемой знатоками к произведениям искусства.

Семья мастеров краснодеревщиков основала фабрику VIMERCATI в 1920 году и заложила фундаментальные принципы  производства — стиль и качество. Мебель VIMERCATI — результат симбиоза упорного ручного труда, внимательности к мельчайшим деталям, использования старинных технологий и первоклассных материалов (мрамор, латунь, натуральная кожа) и ценных пород дерева (красное дерево, палисандр, орех, оливковое дерево и т.д.). VIMERCATI — одна из немногих фабрик, которые проводят полировку мебели традиционными методами, используя пчелиный воск и шеллак, растворенный в спирте, а для отделки — художественную инкрустацию, сусальное золото и серебро. Производственные и технические мощности компании позволяют выполнять эксклюзивные контрактные комплексные заказы по эскизам любой сложности от мебели, дверей, полов до светильников и штор. Классическая мебель VIMERCATI украшает самые изысканные интерьеры роскошных вилл и апартаментов в мире.

Изделия фабрики VIMERCATI создаются для настоящих ценителей  классического стиля и качества «Made in Italy», они наполнят любое пространство настоящим итальянским духом и теплом.

Ждем Вас в нашем салоне, где уже сегодня Вы можете ознакомиться с красочными каталогами и образцами отделок, а мы, в свою очередь, будем рады стать Вашим «проводником» в мир сказочных интерьеров от VIMERCATI!

Алена МАСАЛОВА,
руководитель Cалона итальянской мебели Viva Bene


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA