adv-1.png

Дверная империя — стиль в деталях

Компания «Дверная Империя» начала свою деятельность в 1998 году с оптовых поставок входных дверей заводского изготовления. Наличие надежных партнеров в лице крупнейших заводов-изготовителей входных и межкомнатных дверей, а также стремление к развитию, обусловили быстрый рост компании и выход ее в лидеры на рынке входных и межкомнатных дверей Черноземья.

Цель компании — реализация продукции, которая реально соответствует заявленным требованиям Клиента, доступные цены и качественный сервис.


Оригинальный и актуальный ассортимент:

• Входные двери (коттеджные, квартирные, технические, подъездные, тамбурные, межэтажные, двухстворчатые, противопожарные, с ковкой, для церквей).
• Межкомнатные двери (под покраску, ламинированные, в пленке ПВХ, шпонированные, эко-шпон, из массива сосны, из массива ольхи, со стеклом триплекс, стеклянные).
• Арки
• Фурнитура для межкомнатных и входных дверей.
• Козырьки.

Приоритеты компании «Дверная империя»:

1. Подход к клиенту полностью индивидуальный Не существует ограничений на комплектацию, размер, тип открывания, список используемых материалов и т.д. Индивидуализация подхода распространяется и на личные контакты: каждый Заказчик получает собственного менеджера и в любой момент времени с помощью мобильной связи, sms и e-mail может продолжить обсуждение своего заказа, а также получить адресную консультацию по любым вопросам в рамках нашей компетенции.

2. Большой складской запас

Несмотря на растущий спрос, мы всегда удерживаем заданный уровень запаса дверей на складе, что позволяет приобрести и установить дверь в кратчайшие сроки.

3. Ясная ценовая политика

Наша продукция не призывает вас экономить на материалах, людях и технологии изготовления. При этом мы обеспечиваем ясность финансовой политики: Заказчик всегда знает сколько, за какой элемент изделия и с какой целью он заплатил. Более того, мы гарантируем, что эта цена адекватна.

4. Никакой экономии на сервисе

Ценовая политика и занимаемый сегмент рынка в будущем сохранятся. Стратегия развития компании заключается в направлении усилий всех сотрудников на формирование доверия клиентов. Наша цель — это довольный клиент.


Петрова Татьяна Владимировна,
руководитель компании «Дверная Империя»



logo.jpg

+7 (4722) 73-23-30
г. Белгород,
ул. Сумская, 48Б
(«Площадка цемзавода»)
www.pavdoor.ru



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA