adv-1.png

ТОТО – новый экспозиционный зал Салона «Ванные комнаты» в Белгороде

ТОТО — ведущий производитель сантехники в Японии. Со дня основания компании в 1917 г. ее название стало синонимом инноваций в культуре гигиенических процедур. Благодаря новейшим технологиям и высоким стандартам качества бренд ТОТО стал для японцев знаковым и неизменно пользуется у них высоким спросом.

Сейчас, когда европейские потребители хотят, чтобы пользование ванной и туалетом стало еще более приятным и комфортным, самое время выпустить на рынок наиболее совершенную сантехнику в мире, которая поможет превратить ванную и туалет из чисто утилитарного помещения в место для медитации и релаксации. Компания ТОТО намерена полностью изменить представления европейцев о ванной и туалете, познакомив их с концепцией Clean Technology, разработанной для повышения качества жизни во всем мире.

NEOREST Series — это полный спектр рекреационных процедур в Вашей ванной комнате. Коллекция сочетает в себе все технологические инновации  и лаконичный язык форм оборудования TOTO. Мало просто визуально наслаждаться технологиями завтрашнего дня для ванных комнат. Их нужно чувствовать.

WASHLET из коллекции NEOREST — первый самоочищающийся, а также активно уничтожающий бактерии WASHLET, поверхность которого предотвращает отложения грязи и извести. Чаша унитаза долго остается чистой. NEOREST WASHLET предлагается в двух вариантах: в виде NEOREST AC (Actilight) и NEOREST EW (ewater+).

В WASHLET NEOREST EW унитаз орошается тонким слоем воды, подготовленной по методу электролиза. Эта так называемая ewater+ оказывает антибактериальное воздействие.

В NEOREST AC WASHLET чаша унитаза покрыта специальным слоем циркония. Гидрофобные свойства этого слоя гарантируют полный смыв грязи и бактерий. Установленная в крышке унитаза ультрафиолетовая подсветка запускает процесс фотокатализа, который вызывает разложение грязи и бактерий.

Помимо этого WASHLET коллекции NEOREST оснащены другими важными функциями комфорта, например, автоматически открывающейся и опускающейся сенсорной крышкой, обогреваемым сиденьем, системой фильтрации, эффективно поглощающей неприятные запахи или сушилкой, которую можно включать и выключать по мере надобности. Несмотря на такое количество функций, прибор очень прост в обращении и управляется удобным в пользовании пультом.


-.jpg

Салон «Ванные комнаты»

Белгород, ул. Генерала Апанасенко, д. 95
Белгород, ул. Генерала Апанасенко, д. 97
тел. (4722) 37-36-60 и 55-44-98
www.jacuzzihome.ru
www.the-artceram.ru
www.italceramica.net
www.ванны31.рф
e-mail: as-bel_opt@mail.ru




Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA