adv-1.png

Что скрывается за фасадом? Превращаем права рекламы в обязанности экспертов

О чем пойдет речь?

О «Фасадной компании Вид», а точнее, о проектах фирмы.  Вы наверняка их уже видели, это ТРЦ «Мега Гринн», фитнес-центр «Санта Моника», ТРК «Сити Молл «Белгородский», а совсем скоро к ним присоединится КДЦ «Дукати», расположенный в центральном парке им. Ленина.

Что общего у всех этих сооружений?

Во-первых, они симпатичные и не похожи на другие здания в городе. На их фоне хочется фотографироваться (с улыбкой), о них можно поговорить (с восхищением), они вызывают вопросы (самый популярный от представителей других компаний, занимающихся фасадами — «Как вы это сделали?»).

Во-вторых, да, их сделали мы — «Фасадная компания Вид». Просто потому что мы можем и любим делать свою работу хорошо, умеем находить нестандартные решения и не используем слово «невозможно», потому что на «невозможное» просто нужно больше времени на «подумать».

В-третьих, практически на всех этих объектах мы использовали композитный материал — красивый, прочный и технологичный.

Ближе к делу

В 2012 году мы выиграли тендер. Нам предстояло работать с ТРЦ «Мега Гринн», а именно облицевать задний фасад вместе с паркингом, подсветить лестницы, смонтировать бортики ледового катка,  сделать так, чтобы рекламные короба на центральном фасаде было видно даже туманной ночью, ну и так, по мелочи, скажем, поработать на высоте 14-этажного дома, там, куда не дотягиваются телескопические стрелы и нельзя подвесить строительные люльки. И мы придумали, как нужно сделать, но очень удивили сотрудников ресторана «Мезонин», когда пришли сверлить их полы — это требовалось для монтажа строительных подъемников (все отверстия в полу ресторана мы потом тщательно заделали — и не ищите!).

В общем, у нас все получилось, поэтому в проекте ТРЦ «Мега Гринн» в Курске мы тоже приняли участие. Там мы любовались на Курск с высоты птичьего полета, параллельно монтируя двухэтажные буквы вывески (представляете себе почти 6-метровую букву «М»? Ну или хотя бы «А»?), снова издевались над поставщиками светодиодов, которые вынуждены были бросить все остальные проекты, чтобы изготовить эти миллионы маленьких лампочек для нас (первый раз мы обратились к ним еще работая в Белгороде, и сначала они даже не заподозрили подвох), работали со световыми коробами, колоннами, эскалаторами и уникальными светильниками (о них — в следующий раз).

Впрочем, профессионалов мира фасадов гораздо больше впечатляет фитнес-центр «Санта Моника». Дело вот в чем: мы сделали треугольные кассеты навесных вентилируемых фасадов, чтобы сэкономить деньги клиентов и создать псевдо-объемное решение, и теперь никому не говорим, как нам это удалось. Вместо этого улыбаемся и показываем премию «U-kon. Арт-проект 2014» в номинации «Спортивные здания и сооружения».

Приглашаем на открытие

Как только КДЦ «Дукати» будет готов, обязательно приходите посмотреть — получился космический объект небывалой красоты (фотографии получатся просто бомба!). Постскриптум для профессионалов: на фасаде мы использовали и композитный материал, и HPL-панели, там много вальцованных элементов разного размера и радиуса и все они дружат друг с другом, и работают на общую цель.

А что дальше?

Вообще у нас еще много интересных историй и креативных задумок. Заходите к нам на сайт или прямо в офис — все расскажем, предложим, посчитаем. Обещаем — будет вдохновляюще уже на этапе обсуждения, а если реализуем проект, получится новый материал для отличной статьи. Ну и предмет для гордости и нам, и вам.


logo.jpg

Где нас найти и куда звонить?
308015, г. Белгород, пр-т Славы, 131
тел./факс: +7 (4722) 554-254
e-mail: 554254@vid-fasad.ru
http://vid-fasad.ru/



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA