adv-1.png

WorldWide Moscow 2016 Милан ближе, чем вы думаете

С 12 по 15 октября на базе Московского выставочного центра «Крокус Экспо» проходила 12-я всемирно известная трендообразующая выставка I Saloni WorldWide Moscow — самая грандиозная из европейских мебельно-дизайнерских выставок и самое знаковое событие в сфере дизайна интерьеров, мебели и предметов интерьера в России и странах СНГ, на которой с радостью побывал коллектив салона Viva Bene.

Цель выставки заключалась в том, чтобы продемонстрировать передовые концепции интерьера и избранные экспонаты, которые были представлены весной на выставке Salone del Mobile Milano.

В этом году выставка I Saloni WorldWide Moscow расположилась всего лишь в двух павильонах: в первом были представлены тренды и новинки классического интерьера, а во втором — современного. Прежде всего стоить отметить тот факт, что индустриальный стиль уже фактически неактуален. Прослеживается глобальное возвращение к ретро-моде 70–80-х годов: яркие цвета и необычные сочетания в виде акцентов в нейтральных серо-бежевых интерьерах. Мебель становится все более элегантной, изящной и уютной. На смену оторванным от жизни воплощениям дизайнерских фантазий пришли интересные практичные решения для дома, никакой вычурности и излишнего пафоса. В представленных на выставке новинках приятно удивило обилие мрамора, благородных пород дерева, бархата всевозможных оттенков и золотого металла, но не привычного барочного, а более строгого и лаконичного — все это гармонично заключалось в простые, минималистичные формы. Примечательно, что интерес к моделям высшего качества от люксовых итальянских брендов в нашей стране только растет, несмотря на кризис. Рады были повстречать своих давних партнеров-производителей уникальных интерьеров, таких как: TURRI, SAVIO FIRMINO®, DEL CURTO, MALERBA, GIORGIO COLLECTION, DOIMO SALOTTI, CORTE ZARI, EUROLAMPART, DV HOME COLLECTION, VOLPI и многих других, с которыми наш салон Viva Bene работает уже не первый год.

Поскольку многие фабрики привезли новинки, уже представленные публике ранее на апрельской выставке в Милане этого года, — в своем обзоре мы осветим лишь некоторые из тех, которые действительно впервые были обнародованы на I Saloni WorldWide Moscow.

Фабрика SAVIO FIRMINO® презентовала новую, третью в модельном ряду, кухню Santa Felicita с не менее интересной историей, чем у двух предыдущих, представленных в апреле в Милане. Все три модели посвящены одноименным достопримечательностям Флоренции. Инновационные цвета, выбранные SAVIO FIRMINO® на 2016 год: зеленый шалфей, орех и мед. Этот нежный контраст в сочетании с традиционным классическим дизайном воплотили в себе образ этого самого элегантного итальянского города. Много восхищенных взглядов посетителей выставки вызвал выполненный в лучших традициях фабрики классический кабинет с мужским характером, теплые и очаровывающие цвета которого погружали в доброжелательную и расслабляющую атмосферу.

DOIMO SALOTTI представила новую коллекцию Sartoria, которая создавалась для особо требовательных клиентов, желающих получить качественный продукт, подходящий для их жилища, и не забывая в то же время о соотношении цена/качество. Диваны этой коллекции — это симбиоз особого шика и тепла в сочетании с современным духом. Каждая модель коллекции имеет свой неповторимый дизайн, который отличается особенным вниманием к деталям и эксклюзивным итальянским качеством. Эта коллекция была разработана фабрикой, чтобы рассказать о четырех разных стилях жизни: индастриал, лофт, урбан и элегант. Тщательно подобранные новые ткани, многообразие их цветов и фактур, а также непередаваемое удовольствие от прикасаний к которым, не смогли оставить нас равнодушными.

На фоне все большей популярности использования натурального дерева в интерьерах невозможно было не обратить внимание на стенд фабрики DEL CURTO, представившей свою новую коллекцию Fusion. Кухни DEL CURTO рождаются в самом сердце дерева — натурального, чистого и живого материала, обладающего такими качествами как элегантность, прочность и долговечность. Лучшие традиции кустарного производства в сочетании с современными промышленными технологиями гарантируют тщательное исполнение мебели, каждой ее детали, что подтверждается знаком качества. Кухня DEL CURTO проектируется и реализуется на заказ с учетом всех потребностей клиента и по праву становится сердцем и душой Вашего дома.

I Saloni WorldWide Moscow предоставила возможность полюбоваться истинной роскошью и высоким качеством, присущим TURRI и в очередной раз убедиться, что компания обладает безупречной способностью к персонализации мебели на примере шести роскошных интерьеров в двух стилях: ар-деко и современном. Именно во время выставки TURRI показала свои самые последние решения в области уникального и продуманного дизайна, богатого изысканными деталями, сопровождающими посетителей во время осмотра и знакомства со всеми аспектами интерьера. Почти целое столетие TURRI олицетворяет собой совершенство «Made in Italy» во всем мире, принимая участие в самых важных мебельных выставках класса люкс, среди которых московская выставка стала неизменным местом встречи.

Родной Белгород встретил нас пасмурной погодой и дождем, но это не страшно, ведь выставка зарядила нас позитивным настроем и вдохновила нести солнце и дух Италии в дома наших любимых клиентов.

Все самое лучшее, созданное индивидуально для Вас на фабриках превосходной Италии, все новые коллекции доступны к заказу уже сейчас. Как не ошибиться в своем выборе в этом разнообразии? Мы все для Вас узнали! Приходите в наш шоу-рум, и мы с радостью поделимся с Вами секретами создания идеального интерьера.


-.jpg

Алена МАСАЛОВА,
руководитель Cалона итальянской мебели Viva Bene




Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA