adv-1.png
Дизайн для арендованного помещения может быть легким и недорогим. Именно такой интерьер в кратчайшие сроки мы создали для владельца бренда «Бодрый бар». При этом посетителям он не видится «временным».

Экостиль стал трендом пару десятилетий назад и оказался таким своевременным и уместным, что сегодня сложно представить что-то более желанное для городского жителя, чем лаундж-зона или кафе, выполненные в экостиле.

«Бодрый бар» — модное заведение для тех, кто предпочитает быть в форме. В меню «Бодрого» — блюда из экологически чистых продуктов, воплощающие традиции здорового питания. Совершенно естественным стало решение, что в таком баре мы оформим интерьер, взяв за основу природные цвета.

Оправдывая свое название, стиль сочетает в себе натуральные материалы и прогрессивные технологии. Мы использовали все преимущества и возможности экостиля. Большая барная стойка, декоративные панели на стенах и «спортивные снаряды» выполнены из натурального дерева. Выглядят они приятно и надежно, при этом у них есть свой «секрет» — все элементы легко монтируются и демонтируются. В интерьер, выполненный в экостиле, гармонично вписывается вертикальное озеленение. «Живым» акцентом мы выбрали ниспадающие растения, предусмотрев систему дренажа, полива и освещения.

Спокойные «природные» цвета в отделке, декорирование растениями делают помещение уютным, а простота и лаконичность форм, яркая мебель — освежают и настраивают на бодрый лад.



Алексей СУШКОВ,
член Союза дизайнеров России, выпускник Политехнической школы дизайна г. Милан (Италия)
«Дизайн интерьера и мебели, предметный дизайн»


aleksey-sushkov-logo-dec-2015-kargol.jpg

• Дизайн интерьеров • Экстерьеров
• Проектирование • Декорирование
• Перепланировка

тел.: 8 (920) 55-333-13
5533313@mail.ru
www.a-sushkov.ru
facebook.com/Aleksey.V.Sushkov
instagram.com/ALEXEY_SUSHKOV



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA