adv-1.png

Мария Берлова. Искушение роскошью

Уникальность выбранных материалов, тщательность выполненной вручную обработки на всех этапах производства, надежность компании, более 15 лет работающей в производстве мебели из массива дерева. Таковы основные ценности компании «Кабриоль», которая была основана в 2000 году и сегодня выступает в роли идеального партнера для тех, кто ищет качество и элегантность классической мебели.

О тонкостях производства авторской мебели, конкуренции и стратегии развития мы побеседуем с коммерческим директором компании «Кабриоль» Берловой Марией.

— Мария, очень приятно Вас видеть! Расскажите немного об истории создания компании «Кабриоль».

— Спасибо! Изначально компания была создана в 2000 году. Когда-то это была небольшая фирма по производству штучных предметов мебели, а сегодня это уже компания с собственным высокотехнологичным производством и квалифицированной командой профессионалов и творцов. С недавнего времени я стала активно участвовать в жизни компании, моя цель — это развитие партнерских соглашений, расширение бизнеса и работа с дизайнерами.

— Расскажите об основных современных тенденциях в мире эксклюзивной мебели в настоящее время?
— Основные современные тенденции в области изготовления и дизайна эксклюзивных предметов обстановки строятся на удовлетворении любых пожеланий и потребностей заказчика, что позволяет выполнять мебель, обладающую своим уникальным «характером». Современные эксклюзивные предметы интерьера призваны подчеркнуть неповторимость и индивидуальность своего обладателя, иными словами, они должна быть не только функциональными и надежными, но и стильными. Именно поэтому в настоящее время так популярно изготовление мебели под заказ, часто по авторским эскизам.

— Кто Ваш клиент? Расскажите об образе заказчика.
— Это современный, уверенный в себе человек, который стремится к поиску своего идеала. Наша цель не продать ему этот идеал, а найти в процессе совместного творчества. Любой заказ мы стараемся выполнить, воплотить желание заказчика через детали, передать его эстетический вкус в отделке. Мы предлагаем создание целостных интерьеров, изготовление дверных блоков и лестниц, а также элементов декора любой сложности.
В портфолио нашей компании сотрудничество с  областной Государственной Думой, Белгородским драматическим театром им. М. С. Щепкина, ресторанами «Зима» (vip-зал), «Веретено», «Самовар», «Белогорье», салоном красоты «Мон Плезир» и т.д. Важно то, что мы несем ответственность за качество своей продукции — оно абсолютно!

— Подробнее о производстве. Чему Вы уделяете пристальное внимание?
— Деталям и качеству. В производстве изделий мы используем только ценную древесину ценных пород, соответствующую самым строгим нормам качества, а также  комбинацию тканей и натуральной кожи класса люкс. Вышивка и аппликация, а также специальная обработка тканей позволяют достичь удивительных колористических эффектов с использованием сложных техник отделки. В процессе обработки древесины и создания готовых предметов интерьера мы следуем старинным традициям создания мебели, не забывая при этом о современных технологиях.

— Каким Вы видите для себя 2016 год? Насколько сильно ощущался кризис?
— 2016 год оказался крайне нестабилен для всех отраслей. Также и для мебельного бизнеса он не является исключением. Правда есть и свои положительные стороны — так например, если какой-то поставщик перестает в связи с кризисом поставлять мебель из-за границы, то он тут же начинает искать альтернативу в России. А как нельзя лучше на замену сможет работать именно компания с высокотехнологичным ручным производством по изготовлению нестандартной мебели, имеющая большие возможности, чем фабрики, которые долго исполняют заказ.

— Что является Вашей самой сильной стороной?
— Нашей самой сильной стороной является наличие хорошо оснащенного оборудования, подбор сильного инженерного состава, внимание к деталям, трепетное отношения к материалам, с которыми мы работаем и индивидуальный подход к каждому клиенту. Разумеется, постоянное развитие и большие планы на будущее!

— В чем секрет успеха Вашего бизнеса?

— Мы представляем продукцию, которая имеет идеальное соотношение цена–качество. А также мы умеем внимательно выслушать заказчика. Предложить ему то, что он хочет, а не то, что мы хотим ему продать. Вот, пожалуй, это основные принципы нашей работы!

— Спасибо за интересную беседу!


Беседовала: Екатерина Бурнаева
Фото: Натальи Логвиновой



Ассортимент:

  • создание целостных интерьеров;
  • создание любых копий старинных предметов интерьера;
  • изготовление подарков премиум-класса;   
  • изготовление дверных блоков и лестниц;
  • порталы для каминов.

г. Белгород,
ул. К. Заслонова, 175
+7 (4722) 77-00-74
кабриоль31.рф



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA