adv-1.png

Современные интерьерные решения от компании «Декоратор»

Компания «Декоратор» — официальный дистрибьютор в Черноземье крупнейших производителей искусственного камня и клинкерной плитки: российского завода White Hills и немецкого Stroeher.

White Hills, к слову, давно и успешно экспортирует свой искусственный камень в Австрию, Германию, Италию и другие страны Европы. Это прямое подтверждение того, что за красотой стоит настоящее европейское качество.

Искусственный камень — экологически чистый и долговечный материал, созданный из высокопрочного бетона и примесей. Это позволяет использовать его и снаружи, и внутри помещений. Клинкерный кирпич красив и практически вечен. Немецкий завод Stroeher производит его уже 132 года.

— Когда мы только открывались, почти никто в Белгороде не знал об этих материалах, — говорит директор Игорь Логинов. — Это была продукция для единичных клиентов,  ценящих высокое качество. Сегодня и мода, и наше присутствие на рынке превратили ее в товар для массового потребителя.

Ассортимент рассчитан для любого бюджета и любого интерьера, будь то прованс в столовой, классика в кабинете, или современный лофт в квартире-студии. Больше 500 видов декоративных покрытий, выбор за Вами. Главное — не перейти грань, за которой изысканный интерьер превращается в крикливый кич.

Рядовому обладателю квартиры или загородного дома порой тяжело выйти за рамки обыденного и поменять привычные обои в цветочек на брутальный фасад. И тут без помощи дизайнеров точно не обойтись. Они знают, как совместить в помещении мягкие ткани и фасадную плитку, теплое дерево и холодный камень, природную циновку и террасную плитку.

— Обратите внимание, насколько гармоничны интерьеры кофейни «Комод», бургерной «Артель», фитнес-клуба «Санта Моника»… Все белгородские заведения, в  отделке которых присутствует декоративный кирпич — наши заказчики, — приводит примеры Игорь. — Над проектами работали профессиональные дизайнеры. Среди наших клиентов немало и обычных владельцев квартир и домов, которые также пользуются услугами дизайнера. Люди уже поняли: если хочешь жить в красоте, стоит обратиться к специалисту.

«Декоратор» не стоит на месте. Кроме Белгорода компания работает  в Курске, Воронеже, открыла магазин в Москве. В следующем году планирует расширяться на юг России. Готовятся интересные предложения партнеров — дизайнеров и архитекторов.

— Все подробности раскрывать не буду, скажу лишь, что сотрудничество с ними в формате В2В выходит на новый уровень. Мы уже согласовали с заводами новые условия для дизайнеров, архитекторов и строителей, — продолжает он. — Став нашими партнерами, дизайнеры смогут пользоваться нашей выставкой, оборудованием, образцами, а их клиентам будет легче ориентироваться в бюджете проекта. Мы готовы расширить рамки сотрудничества, ведь клиент и партнер — главная составляющая нашего бизнеса. Поэтому «Декоратор»  гарантирует не только отличное качество продукции, но и высококлассный сервис.


Декор_лого.jpg

г. Белгород, ул. Щорса, д. 64 (вход со двора)
г. Белгород, ул. Пугачева, 5, м-н «Ваш фасад»
тел.: 8 (4722) 506-302; +7 (920) 207-41-81
+7 (920) 202-41-81

г. Москва, Нахимовский пр-т, дом 24/1
ВК «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском»
Павильон № 3, ряд 8, место 271.
тел.: +7 (495) 929-70-30

г. Курск, ул. 1-я Кожевенная, д. 31
тел.: +7 (920) 260-41-81

г. Воронеж, ул. Донбасская, д. 16в
тел.: +7 (929) 007-41-81, +7 (920) 411-41-81  

dekorator-stone@mail.ru
www.top-stone.ru


Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA