Если Вам захочется гастрономического праздника и непременно в особенной обстановке, не торопитесь паковать чемоданы. За мечтой необязательно лететь к лазурным берегам. Неподалеку от Белгорода есть своя Ривьера — новый интересный ресторан, где можно не только вкусно поесть.
«Ривьера» — очередной непрофильный проект Группы компаний «Агро-Белогорье». Новое место отдыха появилось на берегу живописного водоема по соседству с пляжем «Лазурный» и уже завоевало сердца белгородских гурманов и эстетов. Лишенный вычурности интерьер, пробуждающий аппетит палитрой цвета какао и шоколада, великолепный вид из панорамных окон, в конце концов, отменная кухня — вот что Вас ждет в белгородской «Ривьере».
Улыбчивые официанты окружат Вас заботой и вниманием, а изысканное меню поразит воображение: стейк тунца с гуакамоле, каре молочного теленка, террин из куриной печени, мидии с французским бульоном, осьминог на гриле и ризотто с чернилами каракатицы. Поистине королевский выбор для высоких оценок самой взыскательной публики!
Директор ресторана Вадим Никитин:
«Концепт нового заведения состоит в том, чтобы провести посетителя по вкусам различных уголков Европы, равно как и не дать соскучиться взгляду от впечатляюще шикарного и при этом тонкого интерьера.
Основные гастрономические направления кухни в «Ривьере» родились с приходом шефа из Сербии Неманьи Петровича. Он покорил нас национальными блюдами своей страны, умением преподнести европейскую кухню, а также талантом миксовать и добавлять всему свою изюминку!
Минувшим летом мы работали в тестовом режиме, совершенствовали меню, что-то меняли, что-то пробовали и оставляли... Так стало понятно, куда двигаться дальше и чем удивлять наших гостей сегодня.
Сейчас в наших планах развивать ресторан в направлении проведения банкетов, корпоративов, свадеб, тематических вечеринок. По воскресениям в «Ривьере» всегда работают аниматоры, которые с удовольствием развлекают детей.
Кроме того, стоит отметить, что цены в ресторане очень доступные. Мы считаем, что вкусная и качественная еда не должна стоить дорого!»
Шеф-повар ресторана «Ривьера» Неманья Петрович.
Неманья работал в Сербии, Голландии, еще в нескольких странах Европы. 4 года назад переехал в Россию (Москва, Орел, Воронеж). И вот теперь он в Белгороде.
Живя в Сербии, Неманья часто гостил у своей бабушки, и ему всегда нравилось наблюдать, помогать и самому готовить что-то интересное из свежих натуральных деревенских продуктов. Поэтому вопрос выбора профессии перед ним не стоял. Все сложилось само собой.
Неманья рад познакомить белгородцев с потрясающей сербской кухней, понятной и лаконичной. А главное — она позволяет создавать кулинарные шедевры из продуктов, которые растут
в нашей полосе, а также делать меню более разнообразным, используя сезонные овощи и фрукты. Шеф-повар рекомендует попробовать все в «Ривьере», но особая гордость для него — это восхитительные десерты. Например, фирменный шоколадно-черничный торт.
Большую благодарность за работу Неманья выражает своей команде и говорит, что вместе они — лучшие!
Ресторан «Ривьера» располагает с первого взгляда. Разнообразие фактур, переплетения дерева и добротных материалов в сочетании с эффектной расстановкой света. Роскошно, но не вычурно. Солидно, но не пафосно. Вкусно, но за доступные деньги. «Ривьера» не разочарует Вас ни на секунду. Это место, которое непременно стоит посетить!
п. Разумное
ул. Прелестная, 11
770-515