adv-1.png

Ривьера. Гастрономическая мастерская для ценителей кулинарных изысков

Если Вам захочется гастрономического праздника и непременно в особенной обстановке, не торопитесь паковать чемоданы. За мечтой необязательно лететь к лазурным берегам. Неподалеку от Белгорода есть своя Ривьера — новый интересный ресторан, где можно не только вкусно поесть.

«Ривьера» — очередной непрофильный проект Группы компаний «Агро-Белогорье». Новое место отдыха появилось на берегу живописного водоема по соседству с пляжем «Лазурный» и уже завоевало сердца белгородских гурманов и эстетов. Лишенный вычурности интерьер, пробуждающий аппетит палитрой цвета какао и шоколада, великолепный вид из панорамных окон, в конце концов, отменная кухня — вот что Вас ждет в белгородской «Ривьере».

Улыбчивые официанты окружат Вас заботой и вниманием, а изысканное  меню поразит воображение: стейк тунца с гуакамоле, каре молочного теленка, террин из куриной печени, мидии с французским бульоном, осьминог на гриле и ризотто с чернилами каракатицы. Поистине королевский выбор для высоких оценок самой взыскательной публики!

Директор ресторана Вадим Никитин:
«Концепт нового заведения состоит в том, чтобы провести посетителя по вкусам различных уголков Европы, равно как и не дать соскучиться взгляду от впечатляюще шикарного и при этом тонкого интерьера.
Основные гастрономические направления кухни в «Ривьере» родились с приходом шефа из Сербии Неманьи Петровича. Он покорил нас национальными блюдами своей страны, умением преподнести европейскую кухню, а также талантом миксовать и добавлять всему свою изюминку!
Минувшим летом мы работали в тестовом режиме, совершенствовали  меню, что-то меняли, что-то пробовали и оставляли... Так стало понятно, куда двигаться дальше и чем удивлять наших гостей сегодня.
Сейчас в наших планах развивать ресторан в направлении проведения банкетов, корпоративов, свадеб, тематических вечеринок. По воскресениям в «Ривьере» всегда работают аниматоры, которые с удовольствием развлекают детей.
Кроме того, стоит отметить, что цены в ресторане очень доступные. Мы считаем, что вкусная и качественная еда не должна стоить дорого!»


Шеф-повар ресторана «Ривьера» Неманья Петрович.
Неманья работал в Сербии, Голландии, еще в нескольких странах Европы. 4 года назад переехал в Россию (Москва, Орел, Воронеж). И вот теперь он в Белгороде.
Живя в Сербии, Неманья часто гостил у своей бабушки, и ему всегда нравилось наблюдать, помогать и самому готовить что-то интересное из свежих натуральных деревенских продуктов. Поэтому вопрос выбора профессии перед ним не стоял. Все сложилось само собой.
Неманья рад познакомить белгородцев с потрясающей сербской кухней, понятной и лаконичной. А главное — она позволяет создавать кулинарные шедевры из продуктов, которые растут
в нашей полосе, а также делать меню более разнообразным, используя сезонные овощи и фрукты. Шеф-повар рекомендует попробовать все в «Ривьере», но особая гордость для него — это восхитительные десерты. Например, фирменный шоколадно-черничный торт.
Большую благодарность за работу Неманья выражает своей команде и говорит, что вместе они — лучшие!

Ресторан «Ривьера» располагает с первого взгляда. Разнообразие фактур, переплетения дерева и добротных материалов в сочетании с эффектной расстановкой света. Роскошно, но не вычурно. Солидно, но не пафосно. Вкусно, но за доступные деньги. «Ривьера» не разочарует Вас ни на секунду. Это место, которое непременно стоит посетить!


riviera_rus_cdr9_2.jpg
п. Разумное
ул. Прелестная, 11
770-515



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA