adv-1.png

«Белгородстройагро» Наш главный приоритет — интересы заказчика

Компания «Белгородстройагро» появилась в 2005 году. И, как показывает время, успела себя зарекомендовать как динамично развивающаяся компания, занимающаяся строительством в Белгороде и Белгородской области.

О том, чем живет «Белгородстройагро» сегодня и что помогает ей удерживать лидирующие позиции на строительном рынке, мы поговорили с главным инженером компании Александром Литовкиным.

— Александр, чем должна обладать строительная компания, чтобы не затеряться на рынке и не только выживать, но и двигаться вперед?
— Сегодня строительный рынок претерпел серьезные изменения. Экономический кризис, который затронул строительную отрасль как никакую другую, принес, как ни странно, некоторые положительные плоды.
Рынок стал более упорядоченным, исчезли «однодневки», остались сильные, грамотно организованные компании, способные использовать новые технологии строительства, строить быстро и экономично.

— Насколько характерно для строительной компании «Белгородстройагро» стремление к новым технологиям и экспериментам?

— Наш главный приоритет — интересы заказчика. Именно он определяет вектор строительства. Результат должен соответствовать ожиданиям клиента, а это требует высокого качества работ, точного соблюдения установленных сроков.
Привлечение новых технологий определяется исключительно их экономической целесообразностью. У нас нет цели строить ради эксперимента. Есть заказчик, который ставит определенные условия. Если для их выполнения, для оптимизации строительного процесса нужны новые технологические решения — мы их найдем.
Для того, чтобы идти в ногу со временем, мы посещаем строительные выставки. Они позволяют обмениваться опытом и налаживать деловые контакты квалифицированным строителям, продавцам строительных материалов, техники и оборудования.

—Есть ли в перечне выполненных компанией работ социальные объекты и какова география объектов «Белгородстройагро»?

— География строительства наших объектов в основном распространяется на Белгород и Белгородскую область. За нашими плечами — строительство жилых комплексов, автопаркингов, коммерческих банков, офисных зданий, заводов и других объектов различного назначения. ООО «Белгородстройагро» готово выполнить работы любой степени сложности, имеет мощную материально-техническую базу и квалифицированный кадровый состав.
Социальные объекты являются частью заказов, с которыми мы работаем. Это Медицинские центры «Поколение», новое здание МФЦ, расположенное по ул. Есенина, концертный зал Белгородского государственного института искусств и культуры, АСК «Вираж». Помимо того, что это работа, которую как всегда, нужно выполнить качественно и в срок, это — часть нашей жизни, еще один повод гордиться своей профессией и своей компанией.

— Как бы Вы коротко охарактеризовали вашу компанию?
— Надежный партнер. У нас нет одноразовых заказчиков.

— Какие планы у компании на ближайшие годы?
— Перед нашей компанией стоят большие планы. Также важно создать, в экономическом плане, подушку безопасности, чтобы очередная волна кризиса минимально могла повлиять на финансово-экономическое состояние компании, организовать обучение сотрудников новым формам и методам инновационного строительства, совершенствовать материально-техническую базу, приобретать новую строительную технику, механизмы и оборудование.

— Над чем вы работаете сегодня и каким вам видится будущее компании?
— Сегодня мы осуществляем строительство торгового центра METRO в Белгороде, строительство 9–этажного жилого дома с офисными помещениями и подземным автомобильным паркингом по адресу: ул. Пушкина – Свято-Троицкий бульвар, а также комплекса жилых домов со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по ул. Есенина в г. Белгороде.
Хочется строить уникальные объекты, которые являлись бы лицом города, и были бы уникальны как с позиции архитектуры, так и по своему назначению. Быть, как сейчас, динамичными, успешными, перспективными.

Благодарим Вас за беседу!


logo.jpg

Белгородская область,
Белгородский район,
пос. Новосадовый,
ул. Лейтенанта Павлова, д.1
тел./факс (4722) 29-01-28



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA