adv-1.png

Компания «НавиТакс»: в лидеры рынка вместе с Пробизнесбанком

Компания «НавиТакс» при помощи продукта Пробизнесбанка внедрила возможность расчетов дебетовыми и кредитными банковскими картами в белгородском такси.

«НавиТакс» входит в структуру «Городского такси» – самого крупного в Белгороде и по автопарку, и по пассажиропотоку. Для нас очень существенен человеческий фактор, вместе с тем существует и множество технических проблем.
Коллектив мы подбираем очень тщательно – важно, чтобы присутствовала  взаимозаменяемость. Автомобиль должен подаваться чистым, водитель обязан быть вежливым, опрятным и ни в коем случае не уставшим – комфорт пассажира мы ставим во главу угла, из этого и складывается наша репутация.

Рейтинг такси в условиях конкуренции необходимо поднимать выше. Одно из последних новшеств – обслуживание по банковским картам: кредитным и дебетовым. Все автомобили нашей компании оборудованы устройствами «Лайфпей»  – это мобильные терминалы от Пробизнесбанка. И мы намерены серьезно развивать это направление.

Со стороны администрации «Городского такси» готовятся меры информирования клиентов о возможности безналичного расчета. Клиенты будут выбирать, каким способом расплачиваться за услугу. В зависимости от этого будет подаваться автомобиль с мобильным терминалом или без него.

На сегодняшний день терминалами оборудовано около 3% всех автомобилей такси, и это автомобили нашей компании. В настоящее время поток, проходящий через терминалы, невелик – недостаточно рекламы. Однако мы будем активно заявлять об этой возможности – общий тренд таков, что безналичных расчетов становится все больше и больше. Ведь расплачиваться картой удобнее и безопаснее.



Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA