Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png

СЕЗОН СВАДЕБ ОТКРЫТ!

Весна! Яркая сочная зелень, ласковое солнце, высокое теплое небо... Все оживает и расцветает. Время любви и счастливых перемен!

Именно сейчас у многих молодых пар начинается совсем новый этап жизни — СЕЗОН СВАДЕБ УЖЕ ОТКРЫТ! Будущие молодожены погружены в предпраздничные хлопоты — выбор платья и костюма, организация торжества, рассылка приглашений. И самое важное — покупка обручальных колец.
  Обручальные кольца говорят о вашем статусе мужа и жены, показывают, что теперь вы не рассматриваете себя отдельно друг от друга, вы заменили слово «Я» на счастливое «МЫ». Обручальное кольцо — не просто красивый аксессуар из драгоценного металла, это нечто большее — символ Вашей любви, верности и ответственности. Хотите превратить сложную и серьезную задачу покупки идеальных колец в приятное и памятное событие? Центр Обручальных Колец ждет вас!
  Центр Обручальных Колец — единственный в Белгороде специализированный салон обручальных колец, официальный представитель Санкт-Петербургского ювелирного завода «Дворец обручальных колец». Здесь вы непременно найдете свою «счастливую пару», потому что БОЛЕЕ 300 МОДЕЛЕЙ обручальных колец из красного, белого, лимонного и комбинированного золота 585 пробы представлено на наших витринах:
  • Классические гладкие кольца различной формы и различной ширины(от 2,5 до 10 мм) — Вы сможете примерить и подобрать нужное вампо форме, ширине и размеру кольцо.
  • Двухсплавные кольца — современные и функциональные, так как гармонично сочетаются с любыми другими украшениями. Уникальность двухсплавных колец питерского завода заключается в использовании технологии диффузионной сварки, позволяющей получить монолитный сплав из нескольких видов золота. Такие кольца легко пройдут проверку временеми навсегда останутся многоцветными, в отличие от «крашеных» подделок.
  • Кольца с фактурной обработкой металла. Разнообразные виды матирования дают совершенно различные поверхности — от действительно матовойдо сияющей ярким блеском. Матированные кольца — беспроигрышное решение для модных и стильных пар!
  • Кольца с бриллиантами — широчайший выбор! Красное, белое, лимонное золото; варьируется количество и форма драгоценных вставок. Самый взыскательный покупатель сможет найти свое кольцо! И, главное, при производстве колец завод использует особую «притертую» закрепку камней, когда бриллиант глубоко посажен в кольце и овальцован металлом по всему периметру. Такой вид закрепки создает особую надежность целостности украшения. Ваши кольца будут радовать вас на протяжении многих лет!

ВАЖНО!
Все кольца Санкт-Петербургского завода полновесные, изготовлены на современнейшем оборудовании уникальным на отечественном рынке «бесшовным» методом. Кольца имеют комфортную посадку, создающую дополнительное удобство при носке. Наши кольца приятно держать в руках, легко надевать, они никогда не врезаются в палец. Многоступенчатый скрупулезный контроль качества и инновационные технологии изготовления гарантируют высокую прочность и долгий срок службы колец, которые покупают один раз на всю жизнь и при этом носят постоянно, не снимая.

УДОБНО!
Дворец Обручальных Колец также использует онлайн-терминал склада готовой продукции Санкт-Петербургского завода обручальных колец. Поэтому нашим покупателям, кроме украшений, представленных на витрине, доступны для покупки практически любые выпускаемые заводом кольца.
  Понравившееся кольцо будет доставлено непосредственно со склада завода, причем на выгодных для покупателя условиях по специальной цене.


Логотип ДОК.jpg

г. Белгород, ул. Преображенская, 84
тел.: (4722) 32-40-37
cokgold.ru
diva_belgorod
diva_belgorod


adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA