Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png

Другие кеды. Вторжение в высокую моду

Эту весну можно назвать приятной во всех отношениях — во-первых, из-за рано пришедшего тепла, а во-вторых, из-за крайне лояльной моды. Современные дизайнеры рекомендуют носить кеды с такими вещами, как юбки, платья, шорты, не запрещается совмещать с любым доступным свободным стилем.

Здоровый образ жизни актуален как никогда. Повальное увлечение фитнесом, здоровым питанием и спортивным удобством в одежде просто не могло остаться не замеченным мировой индустрией моды.

Дизайнеры активно и невероятно успешно вывели на подиум кеды и кроссовки.

Новая тенденция весна-лето 2015 — смешение, казалось бы, не- сочетаемых стилей, классики и спорта. Последнее десятилетие обозначено всепоглощающей спортивностью, проникающей даже туда, где раньше ей не было места. Например, в высокую моду. После знаменательного показа дома Chanel, когда Карл Лагерфельд выпустил моделей на подиум в кутюрных платьях и спортивных кроссовках, для дизайнеров как будто загорелся зеленый свет: «Карл сделал, значит, теперь все можно». Это сочетание стало лозунгом современной моды.

И если раньше классический мужской костюм вкупе с кроссовками казался верхом вульгарности и безвкусицы, то теперь, одевшись так, вполне можно сойти за истинного щеголя. Девушки тоже могут вздохнуть с облегчением: наконец модная обувь стала не только красивой, но еще и удобной. Действительно, тенденция такова, что, смешивая несочетаемое и надевая рискованные комплекты, вы будете выглядеть совсем не пошло, а, напротив, очень модно.

Если Вы следуете моде, привыкли к качественной и эстетичной спортивной одежде и устали от безумных походов по магазинам, то мультибрендовый магазин «Другие Кеды» — определенно то, что Вы искали. Спортивная одежда и обувь изготовлены ведущими мировыми производителями. Товары, представленные в магазине, закупаются у официальных дистрибьюторов и отобраны профессионалами с большим опытом работы, что обеспечивает высокий интерес и спрос со стороны покупателей.

Магазин предлагает огромнейший выбор коллекций  спортивной одежды как для тренировок, так и для повседневной жизни. А новые коллекции 2015 года от Nike, New Balance, Puma, Fred Perry, Onisuka, Timberland, Lee, Wrangler, Pen Field не оставят Вас равнодушным.

Сочетать кроссовки в повседневной жизни не так уж и сложно. Они хорошо комбинируются с узкими брюками и однотонными леггинсами, трикотажные платья и костюмы мужского кроя также составят кроссовками прекрасную пару.

К юбке–карандаш и простому свитеру крупной вязки кроссовки подойдут просто идеально. Тут главное помнить о правиле «одной вещи». Если ваши кроссовки яркие и неординарные — сочетайте их с простыми вещами однотонных расцветок.

Надев кроссовки к строгому платью–футляру и прямому пальто до колен, Вы добавите образу игривости, легкости, девичьего кокетства и при этом испытаете наслаждение от комфорта и удобства.

Относитесь к моде с юмором и будьте стильными!

МТРК «Сити Молл «Белгородский»,
ул. Щорса, 64, 1-й этаж,
vk.com/drugie_kedi



adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA