Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png

Центр Обручальных Колец «Дива» колоссальный выбор обручальных колец, в котором Вы непременно найдете свою пару

Центр Обручальных Колец «Дива» – это специальные цены для молодоженов, скидки, подарки, высокопрофессиональный персонал, который ответит на все Ваши вопросы и поможет сделать правильный выбор, гарантийное обслуживание, футляры для колец ручной работы и многие другие приятные атрибуты свадебной тематики.

Свадебная пора начинается 14 сентября в Семенов день и заканчивается 28 ноября. Никакое другое время года не может сравниться по своей красоте с мягкими красками осени. Многие идеи формирования торжеств подсказывает сама природа, но неизменным остается самый главный символ взаимной любви, без которого не проходит ни одна свадьба – обручальное кольцо. Поэтому осень – самое время обсудить тенденции ювелирной свадебной моды с руководителем Центра Обручальных Колец «Дива» Еленой Мироновой.

– Елена Рамизовна, в России, к сожалению, забыта традиция дарить кольца для помолвки. Расскажите, пожалуйста, нам о том, какими же они должны быть и как принято преподносить такой драгоценный подарок?
–  Самый лучший способ для жениха рассказать о своей любви – подарить невесте кольцо в день помолвки. Кольца веками использовались для того, чтобы отметить обручение между женихом и невестой, поэтому дизайн современных помолвочных колец вобрал в себя веяние многих стран и эпох. Начиная с 15-го века самым популярным символом помолвки стало кольцо с одним бриллиантом.
Бриллиант – это воплощение силы любви жениха, которая должна быть такой же крепкой, как и этот драгоценный камень. Размер бриллианта или цена кольца вовсе не является главным критерием, а больше ценится его красота, изысканность и символическое значение. В Центре Ювелирной Моды «Дива» представлена большая коллекция помолвочных колец с бриллиантами лучших российских производителей и различной ценовой категории. Кроме бриллиантовых моделей все большую популярность приобретают помолвочные кольца с фианитом, который лишь немного уступает бриллианту по твердости и блеску. К помолвочным также относятся кольца модели « Я И ТЫ» – два камня, расположенные рядом и кольца с тремя камнями, которые символизируют прошлое, настоящее и будущее пары.

– Следующий этап после помолвки – свадьба. И непременный атрибут этого торжества – опять-таки кольца – теперь уже обручальные. Расскажите, пожалуйста, о современном направлении в мире обручальных колец.
– За последние годы стилистика обручального кольца претерпела существенные изменения от гладкой и лаконичной формы до сложных по своему дизайну и художественному замыслу колец. Современные молодожены хотят видеть в них не только свадебный атрибут, но и возможность подчеркнуть индивидуальность и неповторимость своих отношений. Более 300 моделей обручальных колец представлены в «Диве» – классические, с алмазной гранью, матированные, крутящиеся, двух- и трехсплавные, с эффектом шелкографии, мокрого золота, со вставками из драгоценных камней. Главная трудность сейчас для молодоженов – это проблема выбора.

– Обручальное кольцо покупается один раз на всю жизнь и носится постоянно. Поэтому очень важен вопрос качества.
– Действительно, такой проверки на прочность не проходит ни одно другое украшение. Поэтому необходимо покупать обручальные кольца от известных производителей с проверенной репутацией, лучше всего тех, кто специализируется именно на обручальной тематике, так как их производственный цикл идеально настроен на данный вид продукции и позволит добиться максимального качества.

Благодарим Вас за беседу.




adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA