adv-1.png
В переводе с итальянского языка слово «pasta» означает «тесто». В кафе-пекарне «Бонифаций» готовят пасту по оригинальной итальянской рецептуре. В ее состав входят оливковое масло, желтки, мука твердых сортов пшеницы.

Благодаря содержанию клетчатки, сложных углеводов и других полезных веществ свежая паста легко усваивается, улучшает пищеварение и обмен веществ.
В кафе-пекарне «Бонифаций» на втором и третьем этажах Вы можете попробовать 8 видов пасты.
Также Вы можете приобрести сухую пасту, изготовленную нашими кондитерами, и приготовить изысканное итальянское блюдо у себя дома. Шеф-повар кафе-пекарни «Бонифаций» Богдан Красноперов поделился несколькими рецептами этого вкуснейшего итальянского блюда.

Паста из шпината с морепродуктами

Паста – 70 г, морской коктейль – 220 г, сливки 33% – 60 г, масло  оливковое, сыр пармезан – 20 г, соль поваренная

Пасту из шпината отварить в подсоленной воде. Морской коктейль разморозить, поджарить на оливковом масле, добавить сливки. Подогреть. Добавить отваренную пасту. Перемешать. Посыпать тертым сыром. Украсить зеленью.

Паста со сливочно-грибным соусом

Паста – 60 г, лук репчатый – 20 г, грибы шампиньоны – 40 г, грибы лесные замороженные – 40 г, сливки 33% – 60 г , соль поваренная

Пасту отварить в подсоленной воде. Лук поджарить на сковороде. Добавить шампиньоны и лесные грибы. Посолить, добавить сливки, подогреть. На тарелку выложить пасту, добавить сливочно-грибной соус. Посыпать сыром пармезан. Украсить зеленью.


Богдан Красноперов,

шеф-повар кафе-пекарни «Бонифаций»


макет логотипа_покривленный.jpg

Кафе-пекарня «Бонифаций»:
г. Белгород, пр. Славы, 31а.
тел.: 8 (980) 386-18-54


Режим работы:
1-го этажа:
8.30–23.00.

 2-го и 3-го этажей:

12.00-23.00.

www.bonyfaciy.ru
_BONIFACIJ_
vk.com/bonifacijcafe


adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA