Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png

И пусть весь мир подождет...

Женская красота — это загадка. Где взять силы, чтобы все время оставаться красивой и женственной?

Мужчины и женщины черпают свои силы из разных источников.

Мужская энергия — солнечная, формирующая в человеке лидерские качества, направляющая человека в сторону власти, денег и карьеры.

Женская энергия — лунная, мягкая, нежная, умиротворяющая, текучая, плавная.

Где же нам отыскать источники, из которых можно черпать заветную энергию?

Рассмотрим лишь некоторые, но очень важные, простые доступные методы, способные вдохновить и придать сил женщине.

1. Внешность и все что связано с уходом за ней. Посещение косметологов, салонов красоты. Красота тела женщины — это ее лунная энергия. Ухоженная кожа, волосы, ногти.

2. Массаж (хотя бы раз в неделю). Неотъемлемая составляющая красоты. Он позволит избежать застоя энергии в теле, снять стресс.

3. Общение с подругами. Встречи с женщинами для неделовых вопросов. Можно устраивать чаепития, кормить и получать от этого удовольствие.

4. Прогулки на свежем воздухе. Бросайте все и сходите погулять хотя бы полчаса в день! Быть женственной — значит быть такой всегда — и на людях и наедине с собой в первую очередь.

5. Музыка и танцы. Наполните свою жизнь ритмом и красивыми движениями. Всем, что приносит радость и удовольствие лично Вам.

6. Ванны с лепестками роз. Путь к наслаждению начинается с мелочей: на каком белье ты спишь, как сервирован твой завтрак, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла бергамота... 

7. Походы по магазинам. Одежда — важный пункт в списке пополнения лунной энергией. Перебравшись в джинсы, мы напрочь забыли о том, что юбка — мощный энергетический источник земной энергии. Чем длиннее и шире юбка, тем мощнее связь с землей. Носите, примеряйте женственную одежду снова и снова.

8. Медитация, йога, занятия дыхательными практиками принесут неоценимые результаты в виде здоровья и душевной гармонии. Важно выбирать инструктора-женщину.
 
Все это позволит увеличить силу женщины, поднять ее лунную энергию, зарядить Вас и Вашего мужчину. А если его еще нет в Вашей жизни, то, следуя этим простым правилам, вам будет легче его встретить…


Ольга ЖИВОТНЕВА,
врач-косметолог,
специалист по инъекционным
методам омоложения anti-age терапии
и контурной пластике.
Запись на консультацию по телефону:
8 (962) 301 00 67



adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA