Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png
Современная косметология позволяет проводить процедуры красоты в максимально комфортных условиях, без неприятных ощущений и длительного восстановительного периода.

И при этом результат будет заметен в самое ближайшее время. К таким процедурам относится алмазный пилинг — очищение кожи от загрязнений и ненужных клеток особым аппаратом, снабженным насадками с алмазным напылением.

Ровная, гладкая, бархатистая — так описывают идеальную кожу. Но, к сожалению такая кожа довольно редко встречается… Частые воспалительные процессы, возрастные изменения, увлечение солярием и просто загорание — все это портит ее. Кожа становится бугристой, пористой, появляются следы и рубчики от акне. Наверняка многие сталкиваются с данной проблемой и естественно обращаются к косметологу. Но нужно понимать, что легкий поверхностный пилинг рельеф кожи не выравнивает никаким образом. Для того чтобы увидеть реальный результат  нужно что-то более интенсивное. Какими методиками это можно сделать? Самый  распространенный, и то что у всех на слуху — это лазерная шлифовка. Это, безусловно, отличный вариант, но, к сожалению, процедура очень дорогостоящая. Большинство людей, обращающихся к косметологу, хотели бы получить результат за более бюджетную цену.

Оптимальным сочетанием цены и результата обладает алмазная микродермоабразия. Эта методика не новая, первые аппараты появились более двадцати лет назад. За это время процедура многократно проверена и усовершенствована. Алмазный пилинг представляет собой микрошлифовку кожи с использованием аппарата вакуумного всасывания. Насадки этого прибора покрыты алмазной пылью. Во время процедуры происходит одновременное удаление верхних слоев кожи и вакуумная стимуляция более глубоколежащих тканей. Шлифовку можно успешно проводить не только на лице, но и на любом частке кожи, который в этом нуждается. Но, как правило, чаще всего ее используют для выравнивания и омоложения лица, области декольте и шеи.

Абразивные свойства алмазных частиц очень высоки, а по причине своего малого размера они делают процедуру малотравматичной. Алмазная дермабразия успешно применяется еще и потому, что микрокристаллы не ранят кожу, болезненные ощущения сведены к минимуму.

Также преимущественным отличием от лазера, который удаляет кожу путем нагревания, за счет того что не происходит термического воздействия, кожа быстрее восстанавливается, чем после лазерной шлифовки. Обычно это занимает пять-шесть дней. Само собой разумеется, как и все шлифующие процедуры алмазный пилинг  нужно проводить в осенне-зимний период, когда нет активного солнца. Для того чтобы получить реальный результат достаточно одной процедуры, но, естественно, количество процедур зависит от того, насколько выражена проблема, и может достигать пяти, но это редко.

Врач-косметолог Юрий МЕЗЕНЦЕВ,
призер многочисленных конкурсов
по косметологии, сертифицированный тренер
по инъекционным методикам



adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA