Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png

Cокровища Востока в лучших традициях Запада

сокровища востока девушки_pre.jpg
Изумрудный остров  Цейлон – райский, солнечный, загадочный, притягатель-
ный.

До недавнего времени Шри-Ланку, страну, расположенную на острове Цейлон, мы знали,  как производителя великолепного чая, ароматных специй и пряностей, а также мирового поставщика драгоценных камней.
Однако во всем мире Шри-Ланка известна также своей высококачественной органической и натуральной косметикой.

И сегодня мы рады представить вам известный ланкийский бренд, косметику для домашнего и профессионального ухода Nature’s Secrets – прекрасную жемчужину из сердца Цейлона. В настоящее время эта косметика получила признание в Великобритании, Германии, Новой Зеландии, США, Казахстане.

Ланкийцы с древних времен умело используют для ухода за собой травы, фрукты и овощи, благодаря чему имеют прекрасную кожу, ослепительно белые зубы и густые волосы.  И теперь своим опытом и традициями они делятся и с нами.

«Вдохновленные природой, мы создаем для Вас…» – таков девиз компании Nature’s Beauty Creations (NBC) Limited , производителя косметики Nature’s Secrets. 
Натуральные растительные ингредиенты, уникальный состав и рецептура, основанные на традициях древней восточной медицины Аюрведы, возможность получить отличный профессиональный уход в домашних условиях – таковы отличительные особенности бьюти-продуктов марки Nature’s Secrets.

В основу косметики Nature’s Secrets входят натуральные масла (кокосовое, миндальное, оливковое, кунжутное, масло жожоба, касторовое) и экстракты различных растений (алоэ вера, папайи, манго, лотоса, тамаринда, шелковицы и др.). Кстати, все растения для производства косметики компания выращивает на собственных плантациях. Кокосовое молоко и травяной тоник для волос, тоник для лица с экстрактом папайи, успокаивающий гель для кожи (на 94% состоящий из сока алоэ), кондиционер-ополаскиватель с оливковым маслом – названия этих средств говорят сами за себя.

Ассортимент марки   Nature’s Secrets  включает в себя как домашние средства по уходу за лицом, телом и волосами, так и средства для профессионального ухода, а также парфюмерию и оздоровительные чаи.

Выбирая Nature’s Secrets, вы открываете для себя естественную красоту вашего  лица и тела, потому что Nature’s Secrets  – это качественная сертифицированная косметика, которая не только удовлетворяет потребности в ежедневном уходе за лицом, телом и волосами, но и помогает сохранить молодость и красоту!

В Белгороде скоро откроется первый в России розничный отдел по продаже косметики Nature’s Secrets. Сейчас вы можете приобрести косметику через интернет-магазин: ayurmlada.ru.

Также сделать заказ и получить консультации вы можете по телефону:
+7 910 222 17 64.



adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA