Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png

Передовые технологии Cherry

Школа-студия Cherry приглашает посетить новые курсы, разработанные интернациональными тренерами MAGNETIC в Голландии. Они рассчитаны как на опытных мастеров, которые хотят повысить свои знания и улучшить качество практики, так и на профессиональных инструкторов со всей России.
По окончании курсов выдается сертификат тренера с правом преподавания по программам MAGNETIC.



Алена Черемисина, руководитель студии дизайна ногтей CHERRY, подняла свое мастерство на новый уровень. В ноябре она прошла аттестацию у Интернациональных тренеров Magneticв Голландии и получила сертификат с правом преподавания «Национальный тренер России». Теперь Алена может обучать инструкторов-дистрибьютеров по специально разработанной программе Magnetic.

Белгородская компания, наряду с компаниями Питера и Самары, является официальным представителем бренда Magnetic в России. Это позволяет инструкторам CHERRY владеть самыми передовыми технологиями и поддерживать высокий уровень компании на рынке nail–индустрии.

Техники Magnetic кардинально отличаются от других школ, это и уникальные техники опиливания и выкладки материала, и высококлассная работа с учениками, и теория, благодаря которой дается много нужной информации для мастеров.

Школа-студия дизайна ногтей Cherry — это не просто салон, это студия, где клиенты могут получить услугу высокого качества, а мастера — знания в области ногтевого сервиса. 

Высококвалифицированные инструкторы постоянно развиваются путем обучения, повышения квалификации. Мир nail–индустрии с качественной стороны! Опытные сертифицированные мастера окажут вам любую услугу от маникюра до педикюра и наращивания ногтей, исходя из ваших индивидуальных особенностей и предпочтений.

Этой осенью Magnetic выпустил обновленную линейку гель–лаков, новую продукцию для дизайна, трендовые  покрытия «хромы», разработанные специально для предстоящих торжеств, и многое другое.

Только в студии Cherry ученики получают знания высокого качества, а клиенты — идеальный, авторский маникюр. Комфорт для  клиента — девиз школы студии дизайна ногтей Cherry! В работе здесь используют только качественный материал класса Премиум от TM MAGNETIC.

Cherry — официальный дистрибьютор TM MAGNETIC в Белгородской, Курской и Воронежской областях.


Алена ЧЕРЕМИСИНА,
руководитель  школы-студии
дизайна ногтей Cherry



cherry_logo.jpg  
Адрес: пр-т Богдана Хмельницкого, 92
Телефон: +7 (4722) 505-502
www.cherry-nails.ru
vk.com/school_studio_cherry
facebook.com/alyona.cheremisina
alyona_cheremisina_magnetic



adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA