Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png
Wow эффект — это такой метод и способ работы, когда клиент уходит от меня с настроением «Вау»! Когда клиент получает результат лучше, чем ожидал.

К таким процедурам относится омоложение лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Это одна из моих любимых процедур, так как позволяет восстанавливать пропорции, характерные для молодого лица  за один сеанс.

Одна из таких процедур называется треугольник молодости. Здесь делается акцент на скулы, губы, подбородок. Большое значение в эстетической форме овала лица имеет пропорциональность и сбалансированность верхней, средней и нижней части лица, которую мы и учитываем во время этой процедуры.

Сначала работаем с верхней зоной лица. Сегодня в тренде молодые высокие скулы. С возрастом они теряют объем. Восстанавливая объем скуловой области, мы незамедлительно даем эффект омоложения.

Затем переходим в среднюю зону лица. Губы! Здесь важно не увеличивать губы (чего не хотят многие женщины), а восстановить анатомическую форму губ, с учетом индивидуальности и возраста. Это позволит выглядеть молодо, но естественно.

Нижняя треть лица. Для восстановления четкого овала лица надо уделить тщательное внимание подбородку. Часто бывает, что он скошен, недостаточно выражен или потерял свою форму.

Немного филлера в эту область предаст лицу утонченность. Важный нюанс: все эти зоны лица корректируются за один сеанс и дают мгновенный результат.

Самое приятное: как только после процедуры клиентка смотрит на себя в зеркало, я вижу искорки радости в ее глазах . Все лицо как будто «поднимается». Исчезает «унылость», овал лица становится четким и «стройным». Налицо омоложение, как минимум, лет на пять. Это и есть мой Wow-эффект.


Ольга ЖИВОТНЕВА,

врач-косметолог, специалист по инъекционным
методам  омоложения, anti-age терапии и контурной пластике.
Запись на консультацию
по телефону: 8 (962) 301 00 67



adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA