Волшебство? Нет, – Мечтариум!

В моде новый тренд  –  ослепительная  красота. И чтобы быть ослепительно красивыми, миллионы женщин тратят свое драгоценное время не на общение с друзьями и близкими, интересные дела, а на то, чтобы соответствовать этому тренду. И в поисках лучшего посещают несколько салонов красоты в день. А теперь только представьте совершенный Beautybox – процедуру в 6 рук, когда с Вами работают 3 мастера одновременно! Добавим к этому профессионализм, отличные цены, премиальные материалы и уникальный интерьер. Настоящее волшебство? Нет, – Мечтариум!
Елена Павлова,  владелица «Мечтариума», представила свой уникальный прекрасный салон.

Скажите, каким Вы задумывали сделать Ваш салон и как выбрали его название?
Для меня как для руководителя важно, чтобы гости чувствовали нашу заботу и качество предоставляемых услуг. Поэтому мы постарались сделать все для удобства наших гостей. Это территория для молодежи, с атмосферой тусовок. Изначально была идея –  за короткое время сделать максимальное количество процедур. Все создавалось в мечтательном стиле, отсюда и название «Мечтариум». Место, где сбываются мечты девушек!

Все ли идеи удалось воплотить? Может быть, в процессе рождения что-то изменилось или добавилось?
Мы воплотили все, что задумали. Мойка-трансформер – это одна из главных идей. Максимальное количество рабочих мест для мастеров, комфортные кресла, и возможность совмещать несколько процедур за короткое время. В интерьере «Мечтариума» много дизайнерских штучек, на которых хочется задержать свое внимание, например, наш шкаф-инсталляция Хайме Айона. К каждой детали в салоне мы подходили с современным взглядом.

Каким Вы видите Ваш салон?
Мой салон – это мое детище, я вкладываю в него душу и хочу, чтобы каждая девочка, девушка, женщина чувствовали себя главной героиней. Это то, что мотивирует меня делать салон лучше, над этим работает и вся наша команда. Я точно знаю, что не остановлюсь на одном салоне, «Мечтариум»  –  территория, где должна побывать каждая.

Опишите, пожалуйста, портрет Вашего гостя.
Я не могу сказать, что наши гости – это определенные люди. Каждый и каждая могут стать нашим постоянным гостем. Если вам важно качество предоставляемых услуг, если важен профессионализм мастеров, то без сомнений  вы наш клиент. Мы работаем над тем, чтобы наши услуги были доступными большей части населения.  Выбираем материалы премиум-класса, чтобы качество наших услуг радовало.

Какие услуги «Мечтариума» Вы любите больше всего и почему?
Я не могу выделить что-то одно, потому что во все, что есть в нашем салоне, мы вкладываем душу. Но могу точно сказать, что больше всего я люблю процедуры в 6 рук, потому что в городском потоке очень важно все успеть. Наши мастера создают, или как сейчас модно говорить, творят в 6 рук, и это никак не отражается на неудобстве гостя. Мы предусмотрели все.

Вопрос к современной бизнесвумен. Как Вам удается сочетать женственность и характер руководителя?
У меня отличная команда, которой я полностью доверяю, и семья, которая меня во всем поддерживает. Это очень важно, я люблю то, что делаю, в этом и есть секрет успеха. В нашем салоне царит атмосфера полного взаимопонимания, и к успеху мы идем все вместе.

Приходится ли чем-то жертвовать?
Нет, это не про меня. Мне очень нравится руководить «Мечтариумом». Жертвуют, наверное, тогда, когда не любят свое дело! Более того, я уверена, что красота  сегодня  не требует особых жертв.

За каким настроением приходить гостю в Ваш салон, почему он должен выбрать «Мечтариум»?
К нам можно приходить и без настроения, но уходят из «Мечтариума» всегда с хорошим настроем, окрыленными и, не побоюсь этого слова,  – счастливыми. Мы переворачиваем этот мир с ног на голову, собственно о чем и говорит, к примеру,  наша елка (улыбается). Все в нашем салоне несет идею, нет ничего из категории «просто так».