Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png

Лиана Волобуева фотограф новорожденных

«Я ВСЕГДА ГОВОРЮ, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА НЕОБХОДИМЫХ КАЧЕСТВА ДЛЯ СЪЕМКИ НОВОРОЖДЕННЫХ — БЕСКОНЕЧНОЕ ТЕРПЕНИЕ И БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ» 

Я всегда говорю, что есть только два необходимых качества для съемки новорожденных малышей от 5 до 14 дней от рождения — бесконечное терпение и безграничная любовь. Я первый фотограф, который начинает писать историю вашей крохи! 
И эта история о том, как важно мечтать и не бояться идти к своей мечте. 
Мир новорожденной фотографии для меня — целая Вселенная. Я бесконечно люблю то, чем занимаюсь! С большой осторожностью прихожу в новый дом, чтобы не нарушить трогательные отношения между мамой и только что появившимся на свет малышом. Приношу счастье и заряжаюсь невероятной энергетикой от счастливой семьи! 

И самым большим комплиментом считаю, когда мама малыша говорит: «До новой скорой встречи». Для меня важно, чтобы на съемке было комфортно малышу и спокойно маме, чтобы, увидев фотографии, улыбнулся папа, а бабушки и дедушки долго перелистывали книги с фотографиями первых дней их внуков. Ценность каждого дня можно сохранить в фотографии. Ведь завтра вы будете уже на день старше! 
И я с нетерпением жду вас и вашего малыша на сладкую, незабываемую фотосессию. Ведь именно я тот самый первый фотограф, который начинает писать историю вашей крохи!


adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA