Zabbix control CSN (style-gidinfo.ru)
adv-1.png

НЕСКУЧНЫЕ осенние каникулы

Осень – это один из самых сложных периодов практически у каждого. Особенно это касается обучающихся детей и их родителей. 
Дети после трех месяцев лета снова адаптируются к режиму, и родителям прибавляется хлопот – сборы в школу, уроки и прочая суета. Поэтому первыХ два месяца после лета бывают для многих стрессовыми. Передышка наступает в конце октября, когда дети уходят на каникулы и можно неделю жить без уроков. Но тут возникает другой вопрос: «Как занять ребенка на осенних каникулах работающим родителям, чтобы такой короткий отдых запомнился ему и оставил яркие впечатления?». 

Мы решили провести небольшой опрос среди родителей в одном их торговых центров города, чтобы составить себе четкую картину того, как проводят время дети в нашем городе на осенних каникулах.

- Мы решили уехать семьей на недельку за границу, чтобы отогреться после нашей сырости. 
Татьяна, 38 лет, бизнесмен, мама двоих детей. 

- Да ну, что вы, какой досуг… посидит дома, выспится. Некогда мне, у меня же не каникулы. Сходим в кино на выходных. 
Ирина, 33 года,  продавец, мама первоклассника. 

- Ну… не знаю, с пацанами гулять будем на улице, может, и в боулинг съездим… А что еще делать?
Максим, 10 лет, ученик 4 класса. 

- Наверное, сводим ребенка в развивающий центр. Там, конечно, больше развлечений для маленьких, но лучше же, чем дома сидеть.
Инна, 25 лет. Домохозяйка, мама второклассника

Итак,  по итогам опроса выяснилось, что позволить себе семейный отдых на недельку могут только 8% опрошенных, 52% – вообще не задумываются об этом, 12% – пойдут в школьный лагерь, 10% – где-то «потусят» на выходных, а 18% – отправят ребенка к бабушке. 

Только одна мама заинтересовала нас своим ответом: 
«Как где? В лагере «Чиполлино», в Platinum Gym. Нам там очень понравилось летом. Огромная территория, сосновый бор, бассейн, кормят вкусно, а в этом году будут крутые мастер-классы». 
Ольга, 30 лет, фрилансер

В лагере комфортные, практически  санаторные условия. Аквазона с  теплым бассейном, соляной комнатой, чистыми душевыми, теплой и светлой раздевалкой. Спортивная площадка находится прямо среди соснового леса, потрясающий воздух, деревья. Площадка огорожена, постороннему человеку туда попасть невозможно, и дети находятся в полной безопасности, под присмотром воспитателей. Вкусное и здоровое питание три раза в день готовит для ребят ресторан «Лес&Лис». 
Режим дня организован четко, ежедневно ребята имеют возможность посещать бассейн, проходят оздоравливающие процедуры в соляной комнате – это незаменимое подспорье для поддержки иммунитета, на пороге надвигающейся зимы. В детской комнате у ребят  проходят развивающие и творческие занятия. В этом году осенний лагерь порадует ребят творческими мастер-классами по живописи, лепке из полимерной глины и аппликации из фоамирана. Также в программу работы лагеря включены уроки по детскому фитнесу и иностранные языки. 
Детский лагерь на территории Клуба существует уже 7 лет. Некоторые ребята приходят к нам 3-4 года подряд. Возраст детей варьируется от 5 до 14 лет. Несмотря на такой разброс, всем в команде лагеря интересно, воспитатели с детьми дружат, создают комфортные условия для общения, старшие помогают младшим, игровая деятельность организована грамотно и разнообразно. 
В программе лагеря и веселые праздники для ребят. В ближайшие каникулы ребята станут участниками красочного осеннего бала с играми и подарками. 
Уходить из клуба не хотелось, возникло непреодолимое желание стать первоклассником и с разбега прыгнуть в бассейн. Сейчас вы точно знаете, где проведет свои каникулы ваш ребенок? Укрепление здоровья, расширение кругозора и яркие эмоции – что может быть лучше на пороге холодного ноября? 
Приезжайте, посмотрите сами. 

ул. Волчанская, 292б  |  тел.:(4722) 42-42-10,  |  +7-960-638-70-07



adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA