adv-1.png

Ресторан «ривьера»: перезагрузка

В середине апреля ресторан «Ривьера» ждет второе рождение — он откроется после капитальной реконструкции.

Вместе с интерьерами залов меняются концепция заведения, меню и уровень профессионального мастерства команды. Команду поваров к открытию в эти дни готовят именитые столичные мастера: концепт-шеф ресторанной службы «Азбука Вкуса» Алессио Джини и один из ведущих московских знатоков вина, шеф-сомелье ресторана SAVVA Виталий Музыченко.
  Залог гастрономического успеха — в качественных ингредиентах. Одно из направлений обновленного ресторана — Vegetarian/Fit. Повара будут работать только со свежими фермерскими продуктами. Причем подача обещает удивить не меньше, чем вкус. «Ривьера» в буквальном смысле готова раскрыть свою кухню. Повара будут жарить, парить, варить и замешивать прямо в зале на глазах у гостей.


adv-1.png
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA